Resolución de problemas de impresoras USB relacionados con las actualizaciones de Windows de junio de 2021

Estás aquí:

** (Actualización del 12 de julio de 2021)
Controlador FuturePRNT Ver. 7.5.1 como se publicó para resolver la actualización de Windows 10 del 8 de junio de 2021 relacionada con la impresora / cajón de efectivo.

Para descargar el controlador actualizado, haga clic en AQUÍ
Para acceder a la guía de instalación detallada, haga clic en AQUÍ

______________________________________________________________________________

Windows 10 8 de junioth, Se informa que las actualizaciones de 2021 que se enumeran a continuación causan problemas de impresión con impresoras USB y también pueden hacer que algunas cajas de efectivo no se cierren. Star Micronics está investigando activamente este asunto y trabajando directamente con Microsoft para una pronta resolución.

En este momento, la recomendación más rápida para abordar este problema es desinstalar las actualizaciones / parches correspondientes a su versión de Windows hasta que se proporcione una solución final. Hemos preparado un artículo del centro de ayuda para cualquier persona afectada por este problema que describe cómo desinstalar fácilmente las actualizaciones de Windows de forma manual. Hacer clic AQUÍ para acceder a él. Dependiendo de su configuración, esto puede requerir privilegios de administrador.

También creamos un registro de solicitud de notificación de resolución para informar cuándo se resuelve el problema. https://marketing.starmicronics.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/34776/p/p-0116/t/page/fm/0

Todas las opciones conocidas actualmente para abordar estos problemas de actualizaciones de Windows 10 son:

• Cambiar el espacio de permisos de acceso a la cola de la impresora
  • Cree una cola de impresión en la cuenta de usuario local.
  • Cambie a la cuenta de usuario local que inició sesión como administrador.
  • Desinstale las actualizaciones de Windows correspondientes.

** NOTA ** Todos los métodos requieren inicio de sesión de administrador o contraseña. Comuníquese con su administrador.

Los problemas ocurren en las siguientes condiciones:

• Impresoras USB
  • Cola de impresión creada como administrador y utilizado como No administrador.
  • Sistema operativo Windows con los siguientes parches (distribuidos el 8 de junioth) aplicado.

Consulte el siguiente enlace para obtener instrucciones detalladas de solución de problemas:
https://www.starmicronics.com/help-center/knowledge-base/how-to-avoid-an-issue-caused-by-windows-update-in-june-2021/

Comportamiento identificado.

• Para la serie TSP100 (TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT, TSP100U)
    • La impresora no puede imprimir.
    • No se puede obtener el estado de la impresora (por ejemplo, apertura de la cubierta).
    • La caja registradora conectada a la impresora repite la operación de apertura.
  • Impresoras USB distintas de la serie TSP100
    • No se puede obtener el estado de la impresora (por ejemplo, apertura de la cubierta).

versión del sistema operativoPrograma de actualización
Windows 10 versión 2004、20H2、21H1KB5003637
Windows 10 versión 1909KB5003635
Windows Server 2019KB5003646
Windows Server 2016KB5003638

* Los problemas descritos no ocurren con impresoras LAN / WLAN / Bluetooth y no se ve afectado por el firmware de la impresora o las versiones de software.

Si bien se recomienda mantener Windows 10 actualizado para asegurarse de que tenga las protecciones y características más recientes, las mejores prácticas también incluyen comunicarse con su POS o compañía de software de pedidos en línea para confirmar que esto no afectará negativamente el funcionamiento del software o de los periféricos, incluido el Star productos que apoyan.