Configure TSP100IIIW con WPS a través de Windows / iOS / Android

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo configurar el TSP100IIIW usando WPS en Windows, iOS o Android.

NOTA para WPS: un estándar para hacer conexiones fáciles entre dispositivos de redes inalámbricas. Dependiendo del fabricante, los botones que se han mostrado como "AOSS", "Inicio inalámbrico fácil", "JumpStart", etc., también pueden manejarse de manera equivalente a WPS. Para más detalles, consulte el manual de su dispositivo y tal.

Impresoras Soportadas: TSP100IIIW

Interfaces compatibles Inalámbrico

Entornos compatibles: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits) Windows 8.1 (32 bits / 64 bits), iOS, Android

Conexión / Configuración por WPS a través de Windows

Encienda la impresora y confirme que la impresora tiene una luz LED lista de azul sólido.

Mantenga presionado el botón PAIR, que se encuentra en la parte posterior de la impresora, hasta que la luz LED (azul) comience a parpadear.

imagen

Presione el botón WPS del punto de acceso o enrutador.

imagen

Cuando la impresora se conecta a la red, imprimirá la página de información de conexión y su luz LED (azul) cambiará de parpadeante a continua.

imagen

La impresora ahora está conectada a la red; por favor proceda al siguiente paso.

Confirme que la PC está conectada a la red.

Con el controlador de impresora de Windows ya instalado, abra la Herramienta de configuración de Ethernet o la Herramienta de configuración de LAN y Bluetooth

Cuando se muestre el Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.

Haga clic en Descubrimiento

Desde la lista de dispositivos de destino,

Seleccione el dispositivo a conectar

Haga clic en Configuración

Aparecerá el navegador web para TSP100III Network Utility. Haga clic en Iniciar sesión en el lado izquierdo del menú.

Solicitará la autenticación, así que escriba lo siguiente y haga clic en Iniciar sesión:

Nota: El nombre de usuario y contraseña predeterminados:

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

El siguiente mensaje se mostrará al usar la contraseña predeterminada. Seleccione OK para cambiar la contraseña o seleccione cancelar para no cambiar la contraseña.

NOTA: Por razones de seguridad, se recomienda cambiar la contraseña cuando use la impresora.

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Parámetros de IP
  • Seleccione estático
  • Ingrese la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada

Haga clic en Enviar

Aparecerá una pantalla donde haga clic y guarde los detalles ingresados.

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Guardar.
  • Seleccione Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo

Haga clic en Ejecutar

Cuando se completa la configuración de la impresora, la impresora imprimirá una página de autocomprobación.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el TSP100IIIW con WPS a través de Windows.

Conexión / configuración mediante WPS a través de iOS (iPad)

Encienda la impresora y confirme que la impresora tiene una luz LED lista de azul sólido.

Mantenga presionado el botón PAIR, que se encuentra en la parte posterior de la impresora, hasta que la luz LED (azul) comience a parpadear.

imagen

Presione el botón WPS del punto de acceso o enrutador.

imagen

Cuando la impresora se conecta a la red, imprimirá la página de información de conexión y su luz LED (azul) cambiará de parpadeante a continua.

imagen

En el iPad, vaya a Configuración.

Seleccione WiFi, enciéndalo y conéctese a su red.

imagen

Vaya a la tienda de aplicaciones y descargue la utilidad TSP100III.

Abra la utilidad TSP100III

Haga clic en Estado no seleccionado

imagen

En la lista Seleccionar dispositivo, seleccione el dispositivo que desea conectar y luego toque Aplicar.

imagen

Haga clic en Administración de dispositivos.

imagen

Aparecerá el navegador web para TSP100III Network Utility. Haga clic en Iniciar sesión en el lado izquierdo del menú.

Si el menú principal no está en la lista, haga clic en la parte inferior del menú se muestra en la esquina superior izquierda.

Solicitará la autenticación, así que escriba lo siguiente y haga clic en Iniciar sesión:

Nota: El nombre de usuario y contraseña predeterminados:

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

El siguiente mensaje se mostrará al usar la contraseña predeterminada. Por lo tanto, seleccione Aceptar para cambiar la contraseña o seleccione cancelar para no cambiar la contraseña.

NOTA: Por razones de seguridad, se recomienda cambiar la contraseña cuando use la impresora.

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Parámetros de IP
  • Seleccione estático
  • Ingrese la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada

Haga clic en Enviar

Aparecerá una pantalla donde puede verificar y guardar los detalles ingresados.

imagen

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Guardar.
  • Seleccione Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo

Haga clic en Ejecutar

imagen

Cuando se completa la configuración de la impresora, la impresora imprimirá una página de autocomprobación.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente el TSP100IIIW con WPS a través de iOS (iPad).

Conexión / Configuración por WPS a través de Android

Encienda la impresora y confirme que la impresora tiene una luz LED lista de azul sólido.

Mantenga presionado el botón PAIR, que se encuentra en la parte posterior de la impresora, hasta que la luz LED (azul) comience a parpadear.

imagen

Presione el botón WPS del punto de acceso o enrutador.

imagen

Cuando la impresora se conecta a la red, imprimirá la página de información de conexión y su luz LED (azul) cambiará de parpadeante a continua.

imagen

Abra la pantalla de Configuración de la tableta y seleccione WiFi y enciéndalo.

Vaya a la tienda de aplicaciones y descargue la utilidad TSP100III.

Google Play Store cambió mi configuración

Abra la utilidad TSP100III

Toca Estado no seleccionado

En la lista Seleccionar dispositivo, seleccione el dispositivo que desea conectar y luego toque Aplicar.

Toca Cambiar configuración de red.

Aparecerá el navegador web para TSP100III Network Utility. Haga clic en Iniciar sesión en el lado izquierdo del menú.

imagen

Si el menú principal no está en la lista, haga clic en la parte inferior del menú se muestra en la esquina superior izquierda.

imagen

Solicitará la autenticación, así que escriba lo siguiente y haga clic en Iniciar sesión:

Nota: El nombre de usuario y contraseña predeterminados:

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

imagen

El siguiente mensaje se mostrará al usar la contraseña predeterminada. Por lo tanto, seleccione Aceptar para cambiar la contraseña o seleccione cancelar para no cambiar la contraseña.

NOTA: Por razones de seguridad, se recomienda cambiar la contraseña cuando use la impresora.

imagen

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Parámetros de IP
  • Seleccione estático
  • Ingrese la dirección IP, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada

Haga clic en Enviar

Aparecerá una pantalla donde puede verificar y guardar los detalles ingresados.

imagen

En el menú que se muestra en el lado izquierdo de la pantalla de configuración:

• Haga clic en Guardar.
  • Seleccione Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo

Haga clic en Ejecutar

imagen

Cuando se completa la configuración de la impresora, la impresora imprimirá una página de autocomprobación.

¡Felicidades! Ha instalado correctamente la TSP100IIIW con WPS a través de iOS (iPad). \

Video tutorial