Ubuntu Linux: envío de comandos de impresión directamente a un puerto LAN

Estás aquí:

Introducción

Cómo enviar comandos de impresión directamente a un puerto / socket LAN usando el Terminal en Ubuntu Linux versión 8.04 o superior. Si bien este documento se escribió utilizando la TSP100LAN, estas instrucciones son suficientes para cualquier impresora Ethernet Star Micronics compatible con Linux.

Impresoras Soportadas: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles Ethernet

Entornos compatibles: Ubuntu 8.04 o superior (* Ubuntu 11.04 no es compatible *)

Envío de comandos de impresión directamente a un puerto LAN

Se supone que la impresora LAN está conectada y configurada con una dirección IP.

Instalación en Ubuntu versión 14.04 o superior

Consulte los tres paquetes comprimidos para obtener los archivos necesarios.

• libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb
  • libxerces27_2.7.0-5_i386.deb
  • commandEmulator_Linux86_20060627.tar.gz

Instala el "Libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb"  haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el "Libxerces27_2.7.0-5_i836.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el “CommandEmulator Linux86_20060627.tar.gz”.

• Extraiga el archivo.tar.gz del sistema. Luego ejecute el "instalador" que se encuentra dentro del archivo.
  • Alternativamente, el archivo se puede instalar a través de la Terminal: cd en la misma carpeta que el script "instalador" y escriba 'sudo ./installer'.

Una vez instalados ambos paquetes, el comando netcat (nc) se puede utilizar para conectarse directamente al dispositivo de socket. Escriba los comandos deseados en el terminal para la comunicación.

Ejemplo:

¡Felicidades! Ahora puede enviar comandos de impresión directamente a su impresora Ethernet a través de la terminal de Ubuntu.

Instalación en Ubuntu versión 12.04

Consulte los tres paquetes comprimidos para obtener los archivos necesarios.

• libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb
  • libxerces27_2.7.0-5_i386.deb
  • commandEmulator_Linux86_20060627.tar.gz

Instala el "Libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el "Libxerces27_2.7.0-5_i836.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instale “CommandEmulator Linux86_20060627.tar.gz”.

• Extraiga el archivo.tar.gz del sistema. Luego ejecute el "instalador" que se encuentra dentro del archivo.
  • Alternativamente, el archivo se puede instalar a través de la Terminal: cd en la misma carpeta que el script "instalador" y escriba 'instalador chmod 777'
  • Una vez completado, escriba 'sudo ./installer'.

Una vez instalados ambos paquetes, el comando netcat (nc) se puede utilizar para conectarse directamente al dispositivo de socket. Escriba los comandos deseados en el terminal para la comunicación.

Ejemplo:

¡Felicidades! Ahora puede enviar comandos de impresión directamente a su impresora Ethernet a través de la terminal de Ubuntu.

Instalación en Ubuntu versión 10.4

Consulte los tres paquetes comprimidos para obtener los archivos necesarios.

• libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb
  • libxerces27_2.7.0-5_i386.deb
  • commandEmulator_Linux86_20060627.tar.gz

Instala el "Libicu38_3.8.1-3 + lenny3_i386.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el "Libxerces27_2.7.0-5_i836.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el "CommandEmulator Linux86_20060627.tar.gz".

• Extraiga el archivo .tar.gz en el sistema. Luego ejecute el "instalador" que se encuentra dentro del archivo.
  • Alternativamente, el archivo se puede instalar a través de la Terminal: cd en la misma carpeta que el script "instalador" y escriba 'sudo ./installer'.

Una vez instalados ambos paquetes, el comando netcat (nc) se puede utilizar para conectarse directamente al dispositivo de socket. Escriba los comandos deseados en el terminal para la comunicación.

Ejemplo:

¡Felicidades! Ahora puede enviar comandos de impresión directamente a su impresora Ethernet a través de la terminal de Ubuntu.

Instalación en Ubuntu versión 9.04

Consulte los dos paquetes comprimidos para obtener los archivos necesarios.

• libxerces27_2.7.0-5_i386.deb
  • commandEmulator_Linux86_20060627.tar.gz.

Instala el "Libxerces27_2.7.0-5_i836.deb" paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el "CommandEmulator Linux86_20060627.tar.gz".

• Extraiga el archivo.tar.gz del sistema. Luego ejecute el "instalador" que se encuentra dentro del archivo.
  • Alternativamente, el archivo se puede instalar a través de la Terminal: cd en la misma carpeta que el script "instalador" y escriba 'sudo ./installer'.

Una vez instalados ambos paquetes, el comando netcat (nc) se puede utilizar para conectarse directamente al dispositivo de socket. Escriba los comandos deseados en el terminal para la comunicación.

Inicie sesión como root con el comando:

"Sudo bash"

¡Felicidades! Ahora puede enviar comandos de impresión directamente a su impresora Ethernet a través de la terminal de Ubuntu.

Instalación en Ubuntu versión 8.04

Consulte los dos paquetes comprimidos para obtener los archivos necesarios.

• libxerces27_2.7.0-5_i386.deb
  • commandEmulator_Linux86_20060627.tar.gz

Instala el "Libxerces27_2.7.0-5_i836.deb"  paquete haciendo doble clic en el archivo .deb.

Instala el “CommandEmulator Linux86_20060627.tar.gz”.

• Extraiga el archivo .tar.gz en el sistema. Luego ejecute el "instalador" que se encuentra dentro del archivo.
  • Alternativamente, el archivo se puede instalar a través de Terminal: cd en la misma carpeta que el script "installer" y escribir 'sudo ./installer'.

Una vez instalados ambos paquetes, netcat (nc) El comando se puede utilizar para conectarse directamente al dispositivo de enchufe. Escriba los comandos deseados en el terminal para la comunicación.

¡Felicidades! Ahora puede enviar comandos de impresión directamente a su impresora Ethernet a través de la terminal de Ubuntu.