Uso de un cable de iluminación con TSP100IIIU en iOS

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo usar su impresora Star en dispositivos iOS utilizando un cable de iluminación.

Impresoras Soportadas: TSP100IIIU

Interfaces compatibles USB

Usando TSP100IIIUSB con Cable Lightning

Primero, asegúrese de tener el cable del rayo conectado a la parte posterior de la impresora, así como a su dispositivo.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ cable.jpg

A continuación, accederemos a la tienda de aplicaciones y buscaremos "Star Micronics"

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ app search.jpg

La aplicación que querrá descargar es "TSP100III Utility"

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ app.jpg

Una vez que se descarga la aplicación, ábrala. Verá "Estado no seleccionado" parpadeando, selecciónelo.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ unselected.jpg

Cuando la aplicación esté buscando, la impresora aparecerá. Selecciónelo y luego presione "Aplicar"

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ check.jpg

Ahora, lo llevará de vuelta a la pantalla normal, continúe y seleccione "Prueba de impresora"

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ test.jpg

La impresora imprimirá un recibo de prueba. Esto significa que ahora su TSP100IIIU está configurado con el cable del rayo.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ done.jpg

Video tutorial