¿Cómo implemento una impresora POS de iOS o una impresora de recibos iOS en el software POS de mi iPad?

Estás aquí:

Las aplicaciones de POS de iPad para comercios minoristas y restaurantes han surgido rápidamente, ¡y esto es solo el comienzo! Star Micronics ha tenido a nuestros socios desarrolladores cubiertos desde el principio con el punto de venta más completo de la industria. SDK de impresora POS de iOS.

El SDK de Star para iOS literalmente pone las soluciones de impresora de POS de iOS y de impresora de recibos de iOS en la palma de su mano con un tiempo mínimo necesario para la integración. Star está muy orgulloso de haber recibido excelentes comentarios sobre la calidad y conveniencia de nuestro SDK; Los socios de software han informado que les llevó mucho menos tiempo agregar soporte para impresoras en sus aplicaciones de POS para tabletas iOS cuando estimaron que requeriría días de trabajo y estudio difíciles.