Activation de la multi-session sur la carte Ethernet IFBD-HE07 / 08

Tu es là:

introduction

Cette note d'application montre comment activer la multi-session sur les cartes Ethernet IFBD-HE07 / 08. Cette documentation couvre l'activation de ce paramètre par navigateur et invite de commande, choisissez donc la méthode la plus confortable.

Imprimantes prises en charge: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000

Interfaces prises en charge: Ethernet (carte IFBD-HE07 / 08)

Quand une session multiple est-elle nécessaire?

Activez Multi Session pour garantir la compatibilité lors du remplacement d'anciennes imprimantes Star Ethernet. L'ancienne carte d'interface Ethernet IFBD-HE05 / 06 était définie par défaut sur Multi Session. La dernière version, IFBD-HE07 / 08, est définie par défaut sur une seule session.

Certaines applications écrites pour le modèle IFBD-HE05 / 06 peuvent encore nécessiter l'activation de la multi-session.

Avant la sortie du pilote StarPRNT Intelligence version 1.1a, l'utilitaire OPOS nécessitait Multi Session. Si l'utilitaire OPOS d'une version antérieure à StarPRNT 1.1a est en cours d'utilisation, il est recommandé de remettre l'imprimante en multi-session pour garantir la compatibilité.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Activation de la multi-session par navigateur

À ce stade, l'imprimante doit avoir déjà reçu une adresse IP. Il doit être sous tension et connecté au même réseau que le PC.

Ouvrez n'importe quel navigateur Web et saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre d'adresse. Ensuite, cliquez sur «Connexion» dans la barre de menu de gauche.

Connectez-vous. Les paramètres d'usine de la carte IFBD-HE07 / 08 sont:

Nom d'utilisateur: root

Mot de passe: public

REMARQUE: ces informations d'identification peuvent être modifiées dans l'outil de navigation après la connexion si vous le souhaitez.

Cliquez sur «Configuration système».

Réglez #9100 Multi Session sur «Activer». Cliquez ensuite sur «Soumettre».

Cette page confirme le jeu d'informations. Cliquez sur «Enregistrer» dans la barre de menu de gauche.

Sélectionnez «Enregistrer -> Impression de configuration -> Redémarrer le périphérique», puis cliquez sur «Exécuter».

Il faudra environ dix secondes pour que l'imprimante redémarre avec les nouveaux paramètres de configuration. À ce stade, fermez la fenêtre du navigateur.

Imprimez un autotest pour confirmer la modification.

Toutes nos félicitations! Vous avez activé avec succès Multi Session à l'aide d'un navigateur.

Activation de la multi-session par l'invite de commande

Ouvrez l'invite de commande.

Tapez «telnet» et l'adresse IP de l'imprimante après.

Connectez-vous. Les paramètres d'usine de la carte IFBD-HE07 / 08 sont:

Nom d'utilisateur: root

Mot de passe: public

REMARQUE: ces informations d'identification peuvent être modifiées dans le menu après la connexion si vous le souhaitez.

Entrez 2 pour la configuration du système.

Entrez 2 pour #9100 Multi Session

Entrez 1 pour Activer.

Entrez 99 pour revenir au menu principal.

Entrez 98 pour Enregistrer et redémarrer.

Entrez 1 pour enregistrer et configurer l'impression et redémarrer le périphérique.

Les paramètres sont envoyés directement à l'imprimante. La connexion à l'hôte est perdue car l'imprimante se réinitialise automatiquement. Un test d'impression est imprimé montrant tous les paramètres de la carte Ethernet et confirmant que la multi-session a été activée.

Fermez l'invite de commandes. Imprimez un autotest pour confirmer la modification.

Toutes nos félicitations! Vous avez activé avec succès Multi Session à l'aide de l'invite de commandes.