Couplage et test de mPOP avec iOS et Android

Introduction:

Cette note d'application montre comment coupler l'imprimante Bluetooth mPOP sur les appareils iOS et Android.

Imprimantes prises en charge: mPOP (Bluetooth)

Systèmes d'exploitation pris en charge: iOS et Android

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Couplage de mPOP sur un appareil iOS

Effectuez un autotest sur l'imprimante. Mettez l'imprimante hors tension, puis faites glisser le mécanisme de l'imprimante vers l'extérieur. Maintenez le bouton rouge enfoncé et allumez l'imprimante. Relâchez le bouton rouge une fois que l'imprimante a commencé à imprimer.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 1.jpg

Prenez note du nom du développeur. Assurez-vous que la connexion automatique est activée. S'il n'est pas allumé, maintenez enfoncé le bouton RST à l'arrière de l'imprimante jusqu'à ce que l'imprimante émette un bruit mécanique. Attendez une impression, puis mettez l'imprimante hors et sous tension.

Accédez aux paramètres de l'appareil iOS.

Accédez à la section Bluetooth.

Recherchez le nom du développeur et la paire.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 3.jpg

Assurez-vous que la paire est établie.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 4.jpg

Accédez à l'App Store et recherchez «utilitaire mPOP».

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 5.jpg

Achetez cette application.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 6.jpg

Une fois l'application utilitaire mPOP installée, ouvrez-la.

Sélectionnez «État non sélectionné» clignotant en rouge.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 7.jpg

Sélectionnez le modèle mPOP dont vous disposez.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 9.jpg

Vous serez renvoyé à l'écran d'accueil, maintenant avec votre modèle mPOP comme appareil sélectionné.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 10.jpg

Appuyez sur Test de l'imprimante

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 11.jpg

Il commencera à imprimer automatiquement un échantillon.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 13.jpg

Toutes nos félicitations! L'imprimante est connectée et fonctionne.

Couplage de mPOP sur un appareil Android

Effectuez un autotest sur l'imprimante. Mettez l'imprimante hors tension, puis faites glisser le mécanisme de l'imprimante vers l'extérieur. Maintenez le bouton rouge enfoncé et allumez l'imprimante. Relâchez le bouton rouge une fois que l'imprimante a commencé à imprimer.

https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_Inst_Paper_1@2x.png https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_testPrint@2x.png

Prenez note du nom du développeur. Assurez-vous que la connexion automatique est désactivée. S'il n'est pas désactivé, appuyez sur le bouton RST à l'arrière de l'imprimante et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que l'imprimante émette un bruit mécanique.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 20180531_094954.jpg

Accédez aux paramètres de l'appareil.

Accédez à la section Bluetooth.

Recherchez le nom du développeur et la paire.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 19.png

Accédez au Google Play Store et recherchez «Star Micronics» et installez l'utilitaire mPOP.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 14.png

Une fois l'application utilitaire mPOP installée, ouvrez-la.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 15.png

Sélectionnez «État non sélectionné» clignotant en rouge.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 16.png

Sélectionnez le mPOP que vous avez.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 10.jpg

Vous serez renvoyé à l'écran d'accueil, maintenant avec votre modèle mPOP comme appareil sélectionné.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 18.png

Appuyez sur Test de l'imprimante

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 18.png

Il commencera à imprimer automatiquement un échantillon.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ 17.png

Toutes nos félicitations! L'imprimante est appairée.