Couplage de l'imprimante de bureau Bluetooth avec un appareil iOS

Tu es là:

Introduction:

Comment coupler une imprimante de bureau Star Bluetooth (par exemple TSP650IIBTi) avec un appareil iOS (iPad, iPhone)

Imprimantes prises en charge: TSP650IIBTi, SP700BTi, TSP700IIBTi, TSP800IIBTi

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Environnements pris en charge: appareils iOS

Associez le TSP650IIBti à un appareil iOS

Pour les imprimantes thermiques: exécutez une page d'autotest sur l'imprimante. Ceci est accompli en appuyant sur le bouton d'alimentation tout en mettant l'appareil sous tension. Relâchez le bouton d'alimentation une fois qu'il commence à imprimer.

Pour l'imprimante à impact: exécutez une page d'autotest sur l'imprimante. Ceci est accompli en appuyant sur le bouton d'alimentation tout en mettant l'appareil sous tension. Relâchez le bouton d'alimentation lorsqu'il émet un bip une fois.

Remarque: le nom BD est le nom que vous rechercherez sur votre appareil iOS. Le nom par défaut est «Star Micronics».

À l'arrière de l'imprimante, maintenez le bouton de couplage enfoncé pendant environ 5 secondes ou jusqu'à ce que le voyant vert commence à clignoter, puis relâchez-le.

Remarque: le voyant vert clignote en continu, ce qui signifie qu'il reste 60 secondes pour se coupler.

Sur l'iPad, accédez à Paramètres.

Activez le paramètre Bluetooth.

Sélectionnez le nom BD de l'imprimante dans la liste. Remarque: reportez-vous au nom BD sur Étape 2.

L'imprimante Bluetooth est maintenant connectée. À l'arrière de l'imprimante, le voyant vert deviendra bleu.

Toutes nos félicitations! Vous avez réussi à coupler votre imprimante de bureau Star Bluetooth à un appareil iOS.

Test de l'imprimante à partir du SDK StarPRNT

Cliquez sur l'icône Apple App Store pour ouvrir l'Apple App Store, puis cliquez sur le bouton de recherche

Tapez «StarPRNT SDK» dans la barre de recherche, puis cliquez sur le bouton de recherche

Cliquez sur le symbole Cloud pour commencer le téléchargement du SDK StarPRNT

Une fois le téléchargement terminé, le symbole du nuage sera remplacé par un bouton ouvert. Veuillez cliquer sur le bouton Ouvrir.

Une fois le SDK StarPRNT ouvert, cliquez sur «État non sélectionné» situé sous «Périphérique de destination»

Une fenêtre s'ouvrira s'il vous plaît cliquez sur «Bluetooth»

Une autre fenêtre s'ouvrira et vous devrez confirmer le modèle de l'imprimante. Veuillez faire un clic gauche sur le modèle de votre imprimante. Il vous sera ensuite demandé de sélectionner le statut d'ouverture du tiroir-caisse, veuillez sélectionner Élevé lors de l'ouverture.

Vous serez maintenant renvoyé à la page principale de l'application. Sous imprimante, vous verrez une option pour l'échantillon, veuillez cliquer sur l'échantillon.

Un gros plan d'un signe Description générée automatiquement

Veuillez sélectionner l'anglais comme langue, puis 3 "pour le format de papier, et enfin sélectionner EN 3" reçu raster

Un échantillon de reçu doit ensuite être imprimé et vous recevrez un message indiquant que le test a réussi.