Couplage d'une imprimante portable Bluetooth avec iOS

Introduction:

Cette note d'application montre comment coupler et tester l'imprimante portable Bluetooth avec un appareil iOS.

Imprimantes prises en charge: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300i, SM-S220i

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Environnements pris en charge: appareils iOS

Jumeler une imprimante portable avec un appareil iOS

Exécutez une page d'autotest sur l'imprimante. Ceci est accompli en appuyant sur les deux Alimentation et Mode bouton lors de la mise sous tension. Une fois l'impression terminée, relâchez les deux Alimentation et Mode bouton.

Vers le haut de la page d'autotest, le Nom BD est listé. C'est le nom que vous rechercherez sur votre appareil iOS.

Remarque: Le nom par défaut est «Star Micronics».

.

Lorsque l'imprimante est allumée, affiche l'un des éléments suivants (Bluetooth (iAP), Bluetooth-Auto).

Remarque: Si l'imprimante n'est actuellement pas réglée sur Bluetooth (iAP) ou Bluetooth-Auto, vous devrez ajuster le paramètre. Pour ce faire, dissociez l'imprimante si elle est actuellement couplée avec un appareil, puis maintenez le bouton d'alimentation et d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'erreur clignote 5 fois. Au cinquième flash, vous verrez «mode de configuration» sur l'écran de l'imprimante. Utilisez le bouton d'alimentation ou le bouton de mode pour parcourir les différents paramètres Bluetooth et sélectionner Bluetooth (iAP) ou Bluetooth-Auto. Une fois le paramètre sélectionné, appuyez et relâchez simultanément les boutons d'alimentation et d'alimentation et une page sera imprimée affichant la modification des paramètres.

Tour Bluetooth Réglage ON.

Sélectionnez l'imprimante Nom BD de la liste.

Remarque: Se référer au Nom BD

Tapez le Code PIN puis cliquez sur Paire.

Remarque: Le code PIN par défaut est «1234».

L'imprimante Bluetooth est maintenant connectée.

Félicitations, vous avez réussi à coupler votre imprimante portable Star Bluetooth à un appareil iOS.

Test de l'imprimante avec le SDK StarPRNT

Veuillez cliquer sur l'icône Apple App Store pour ouvrir l'Apple App Store, puis cliquez sur le bouton de recherche.

Veuillez saisir «StarPRNT SDK» dans la barre de recherche, puis cliquez sur le bouton de recherche.

Un gros plan d'un logo Description générée automatiquement

Veuillez cliquer sur le symbole Cloud pour commencer le téléchargement du SDK StarPRNT

Une fois le téléchargement terminé, le symbole du nuage sera remplacé par un bouton ouvert. Veuillez cliquer sur le bouton Ouvrir.

Une fois le SDK StarPRNT ouvert, cliquez sur «État non sélectionné» situé sous «Périphérique de destination»

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Une fenêtre s'ouvrira s'il vous plaît cliquez sur «Bluetooth»

La page sera alors actualisée et en haut de la page sous la liste, vous verrez vos imprimantes Star Micronics, veuillez cliquer ici.

Une autre fenêtre s'ouvrira et vous devrez confirmer le modèle d'imprimante. Veuillez faire un clic gauche sur le modèle de votre imprimante.

Vous serez maintenant renvoyé à la page principale des applications. Sous imprimante, vous verrez une option pour l'échantillon, veuillez cliquer sur l'échantillon.

Un gros plan d'un signe Description générée automatiquement

Veuillez sélectionner l'anglais comme langue, puis 3 ”pour le format de papier, et enfin sélectionner EN 3” Raster Receipt. Selon le modèle, le format du papier peut être de 2 pouces ou 4 pouces.

Un échantillon de reçu doit ensuite être imprimé et vous recevrez un message indiquant que le test a réussi.