Modification de l'émulation sur les imprimantes portables Star Micronics

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment changer les modes d'émulation sur les imprimantes portables Star Micronics.

Imprimantes prises en charge: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Commutation de l'émulation sur le SM-T300i et le SM-T400i

Imprimez un autotest sur l'imprimante: lorsque l'imprimante est hors tension, maintenez les boutons d'alimentation et FEED enfoncés jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.

Une image contenant noir, assis, joueur, table Description générée automatiquement

Prenez note de l'émulation. Si ce n'est pas l'émulation dont vous avez besoin, veuillez passer à l'étape suivante.

Ouvrez le couvercle en papier.

Maintenez les boutons d'alimentation et d'alimentation enfoncés jusqu'à ce que «Setup Mode» apparaisse à l'écran. Une fois qu'il apparaît, relâchez les boutons d'alimentation et FEED.

Fermez le couvercle en papier. Le changement d'émulation devrait s'imprimer.

Comparez les deux impressions pour vous assurer que l'émulation a changé.

Toutes nos félicitations. Vous avez modifié l'émulation de votre imprimante.

Commutation de l'émulation sur le SM-S200i et le SM-S220i

Imprimez un autotest sur l'imprimante:

• L'imprimante étant hors tension, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé.
  • Tout en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé, mettez l'imprimante sous tension.
  • Maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'imprimante imprime.

Prenez note de l'émulation. Si ce n'est pas l'émulation dont vous avez besoin, veuillez passer à l'étape suivante.

Gros plan de texte sur fond blanc Description générée automatiquement

Ouvrez le couvercle en papier.

Maintenez les boutons MODE et FEED jusqu'à ce que «Setup Mode» apparaisse à l'écran. Une fois que «Setup Mode» apparaît, relâchez les boutons MODE et FEED.

Fermez le couvercle en papier. Le changement d'émulation devrait s'imprimer.

Comparez les deux impressions pour vous assurer que l'émulation a changé.

Toutes nos félicitations. Vous avez modifié l'émulation de votre imprimante.

Commutation de l'émulation sur le SM-S230i

Imprimez un autotest sur l'imprimante:

Avec l'imprimante éteinte, maintenez les boutons d'alimentation et FEED jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.

Prenez note de l'émulation. Si ce n'est pas l'émulation dont vous avez besoin, veuillez passer à l'étape suivante.

Ouvrez le couvercle en papier.

Maintenez les boutons d'alimentation et FEED jusqu'à ce que les lumières s'éteignent. Une fois les lumières éteintes, relâchez les boutons d'alimentation et FEED.

Fermez le couvercle en papier. Le changement d'émulation devrait s'imprimer.

Comparez les deux impressions pour vous assurer que l'émulation a changé.

Toutes nos félicitations. Vous avez modifié l'émulation de votre imprimante.