Comment activer SteadyLAN sur les imprimantes Star mC-Print

introduction

Cette note d'application explique comment activer la fonctionnalité SteadyLAN des imprimantes Star applicables, en fournissant une connexion Internet à votre tablette connectée à l'imprimante avec un câble USB-Lightning (appareils Apple) ou USB-C (appareils Android et Windows).

Imprimantes prises en charge: MCP31L, MCP31LB avec les appareils Apple et MCP31C, MCP31CB avec les appareils Android ou Windows

Interfaces prises en charge: USB-Lightning, USB-C

Environnements pris en charge: iOS, Android

Besoin de Star Tools: Utilitaire mc-Print pour iOS et Android périphériques et l'utilitaire de configuration SteadyLAN pour mCollection pour les fenêtres dispositifs.

Comment connecter votre imprimante et activer SteadyLAN

1) Éteignez votre imprimante et débranchez tous les câbles de celle-ci. 1) 2) 3)

2) Branchez votre appareil sur l'USB-C pour les appareils Android et l'USB-Lightning pour les appareils iOS.

3) Branchez l'imprimante sur le routeur.

4) Branchez l'imprimante sur une prise de courant.

5) Mettez l'imprimante sous tension.

6) Ouvrez l'application mC-Print Utility et connectez votre imprimante en cliquant sur «Non sélectionné» clignotant en rouge

7) Une fois l'imprimante connectée, cliquez sur «Guide de démarrage».

8) Cliquez sur «Utilisez Star SteadyLAN».

9) Cliquez sur «Prochain" et alors "Activer SteadyLAN».

10) Activez le Wi-Fi DE sur votre appareil.

11) Ouvrez «Paramètres réseau» dans l'application mcPrint Utility et configurez votre adresse IP comme DHCP (par défaut) ou statique selon les besoins

REMARQUE: Le type d'adresse IP par défaut est DHCP, mais il peut être configuré comme statique si nécessaire. Pour configurer une adresse IP statique, cliquez sur «Paramètres réseau» dans l'application mcPrint Utility et configurez-le selon les besoins.

Félicitations, vous avez activé SteadyLAN et vous êtes maintenant prêt à vous connecter à votre réseau via votre Star mc-Print !!!