Comment attribuer une adresse IP statique à une imprimante Star Ethernet (méthode de l'interface utilisateur Web)

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment modifier ou attribuer une adresse IP statique sur une imprimante Ethernet Star Desktop à l'aide de l'interface utilisateur Web (UI) de l'imprimante.

Remarque: L'appareil (PC, tablette ou smartphone) et l'imprimante doivent être connectés au même réseau.

Bien que ces instructions aient été écrites en utilisant le TSP700II comme exemple, ce document s'applique à tous les modèles indiqués ci-dessous.

Imprimantes prises en charge: FVP10, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, TUP500
Interfaces prises en charge: Ethernet (IFBD-HE07/08)
Environnements pris en charge: N'importe quel navigateur

1. Effectuez un auto-test et notez l'adresse IP de l'imprimante. Pour imprimer un autotest :

Imprimantes thermiques :  Imprimante électrique [SUR] tout en maintenant [ALIMENTATION] jusqu'à ce que l'impression commence.
    Imprimantes à impact : Imprimante électrique [SUR] tout en maintenant [ALIMENTATION] jusqu'à ce que l'imprimante émette un « bip ».

2. Ouvrez un navigateur sur n'importe quel appareil et entrez l'adresse IP de l'imprimante

3. Connectez-vous avec les informations d'identification suivantes :

Nom d'utilisateur: racine
Mot de passe: Publique

Remarque: Il est recommandé de modifier ces informations d'identification pour une sécurité accrue. Si vous le faites, veuillez prendre note et protéger les
nouvelles informations d'identification pour un futur accès à l'interface utilisateur Web.

4. Cliquez sur "Paramètres IP" dans la barre de menu de gauche.

5. Sélectionnez "Statique”. Entrez le I.P statique Adresse, Masque de sous-réseau, Passerelle par défaut et cliquez sur "Soumettre».

6.   Pour valider les informations saisies, cliquez sur «sauver" dans la barre de menu de gauche

7. Sélectionnez "Enregistrer -> Impression de la configuration -> Redémarrer l'appareil" et cliquez sur "Exécuter” pour enregistrer les paramètres et imprimer une page de test.

8.  Les nouveaux changements de réglage devraient prendre env. dix secondes pour appliquer, après quoi l'imprimante redémarrera avec les nouveaux paramètres de configuration ssi cette opération réussit.

Toutes nos félicitations! vous avez configuré votre imprimante Star Ethernet avec une adresse IP statique. Veuillez fermer votre navigateur.