Comment augmenter ou réduire la taille de mes reçus sans modifier mon logiciel de point de vente?

Tu es là:

Le lien PDF ci-dessous fournit des instructions sur la configuration de la mise à l'échelle des reçus pour le TSP800II et le TSP700II.

1202a_StarMicronics_TSP800II700II_Scaling

La mise à l'échelle des reçus est une autre façon dont Star Micronics aide les détaillants à réduire leur empreinte environnementale. La mise à l'échelle permet de réduire ou d'étendre automatiquement la taille des reçus et des factures entre 20 et 200% sans aucune modification du logiciel de point de vente d'origine!

La réduction de la taille des reçus est particulièrement importante pour tout établissement d'accueil ou de vente au détail utilisant des imprimantes de bureau volumineuses pour l'impression de factures ou de reçus. Par exemple, considérez tous les espaces blancs inutilisés sur une facture d'hôtel moyenne, généralement fournie sur une grande feuille de papier. La fonction de mise à l'échelle Star peut prendre cette même facture, la réduire automatiquement et l'imprimer sur le TSP800II ou TSP700II. Les deux modèles sont une fraction de la taille des grandes imprimantes de bureau et ne nécessitent ni encre ni toner pour imprimer, ce qui en fait d'excellentes alternatives respectueuses de l'environnement. La largeur de papier par défaut du TSP800II est de 112 mm (4,1 pouces), ce qui donne aux factures d'hôtel ou d'achat la sensation grand format à laquelle les clients sont habitués tout en ajoutant une touche de haute qualité aux reçus normaux de 80 mm.

De plus, la taille d'impression peut être augmentée. Cette fonction facilite la lecture des petits textes et des reçus contenant de nombreuses informations sans utiliser une grande imprimante de bureau ou du papier A4. Cette fonction a été utilisée pour aider les clients qui ont besoin d'un texte de reçu plus volumineux ou pour ajouter automatiquement plus d'espace pour le contenu sur les reçus.