Comment changer l'émulation sur les imprimantes de bureau Star

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment changer l'émulation du langage d'imprimante des imprimantes en étoile répertoriées ci-dessous du mode StarLine au mode ESC / POS.

Imprimantes prises en charge: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II
Interfaces prises en charge: Tout
Environnements pris en charge: Tout

Paramètres du commutateur DIP

REMARQUE: Avant de continuer, veuillez vous assurer que l'imprimante est éteinte et débranchée. Modification de l'émulation de l'imprimante seulement implique la commutation des COMMUTATEURS DIP correspondants situés dans un panneau au bas de l'imprimante, comme illustré ci-dessous. Ce processus s'applique uniquement aux modèles indiqués.

L'image suivante utilise le TSP800II comme exemple. Tous les modèles d'imprimante applicables ont le commutateur DIP situé en bas.

1) Débranchez le câble d'alimentation de l'imprimante

2) À l'aide d'un petit tournevis, retirez le couvercle comme illustré ci-dessous pour accéder au panneau DIPSWITCH.

3) Basculez le correspondant Commutateur DIP (DIPSW) au [DÉSACTIVÉ] position:

TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10:   régler DIPSW 1-1 à [DÉSACTIVÉ].
    SP500, SP700:   ensemble DIPSW 1-4 (sur le groupe de 8 interrupteurs) [DÉSACTIVÉ].
    TSP800II:   ensemble DIPSW 1-1 et 1-2 (sur le groupe de 8 interrupteurs) [DÉSACTIVÉ].

4) Branchez le câble d'alimentation de l'imprimante et tournez [AU] pour enregistrer la nouvelle configuration.

5) Imprimez un auto-test pour confirmer le nouveau paramètre d'émulation. "ESC/POS" doit apparaître dans le "Émulation" réglage.

Pour imprimer un autotest:
- Mettre le courant [DÉSACTIVÉ]      – Appuyez et maintenez le [ALIMENTATION] bouton situé à l'avant de l'imprimante.
- Mettre le courant [AU] tout en maintenant le [ALIMENTATION] et ne le relâchez que lorsque l'impression commence.

Pour rétablir l'émulation sur StarLine, réglez simplement les Dip Swithes mentionnés ci-dessus sur [AU] suivant les étapes susmentionnées.

Pour modifier l'émulation d'une imprimante de la série TSP100, cliquez sur ICI