Comment changer d'émulations sur les imprimantes de bureau Star

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment changer l'émulation du langage d'imprimante des imprimantes en étoile répertoriées ci-dessous du mode StarLine au mode ESC / POS.

Imprimantes prises en charge: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II

Interfaces prises en charge: Tout

Environnements pris en charge: Tout

Paramètres du commutateur DIP

REMARQUE: Avant de continuer, veuillez vous assurer que l'imprimante est éteinte et débranchée. Modification de l'émulation de l'imprimante seulement implique la commutation des COMMUTATEURS DIP correspondants situés dans un panneau au bas de l'imprimante, comme illustré ci-dessous. Ce processus s'applique uniquement aux modèles indiqués.

L'image suivante utilise le TSP800II comme exemple. Tous les modèles d'imprimantes applicables ont le commutateur DIP situé en bas.

1) Débranchez le câble d'alimentation de l'imprimante

2) À l'aide d'un petit tournevis, retirez le couvercle comme illustré ci-dessous pour accéder au panneau DIPSWITCH.

3) Mettez le commutateur DIP correspondant sur DE position:

TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10: réglez le commutateur DIP 1-1 sur DE.

SP500, SP700:  régler le commutateur DIP 1-4 (sur le groupe de 8 commutateurs) DE.

TSP800II: régler les commutateurs DIP 1-1 et 1-2 (sur le groupe de 8 commutateurs) DE.

4) Branchez le câble d'alimentation de l'imprimante et allumez-le pour enregistrer la nouvelle configuration.

5) Imprimez un auto-test pour corroborer le nouveau paramètre d'émulation. «ESC / POS» doit apparaître dans le paramètre «Emulation».

Pour imprimer un autotest:

- Éteignez l'alimentation

- Appuyez sur le bouton FEED situé à l'avant de l'imprimante et maintenez-le enfoncé.

- Mettez sous tension tout en maintenant le bouton FEED enfoncé et ne le relâchez que lorsque l'impression commence.

Pour remettre l'imprimante sur l'émulation StarLine, réglez simplement le Dip Swith correspondant sur ON en suivant les étapes ci-dessus.

Pour modifier l'émulation d'une imprimante de la série TSP100, cliquez sur ICI