Comment modifier les interfaces interchangeables sur les imprimantes Star

Tu es là:

introduction

Cette note d'application montre comment modifier les interfaces des imprimantes Star de type d'interface échangeable. Les interfaces interchangeables offrent la commodité de changer de type de connexion sans acheter une nouvelle imprimante, ce qui rend les mises à niveau plus rentables.

Outils nécessaires: Imprimante Star, nouvelle carte d'interface de connexion Star, tournevis Philips

Interfaces de montage supérieures

Assurez-vous que l'imprimante est débranchée. Pour éviter tout risque de blessure et / ou d'endommagement de l'imprimante, ne modifiez pas l'interface lorsque l'imprimante est sous tension.

IFBD05

Retirez les deux vis supérieures qui maintiennent la carte d'interface en place.

IFBD05 Installer

Retirez l'unité de carte d'interface en tirant doucement dans le sens de la flèche ci-dessus.

Faites doucement glisser la nouvelle interface jusqu'à ce qu'elle soit fermement en place. La carte d'interface doit être insérée dans son connecteur.

Fixez la nouvelle carte d'interface à l'aide des deux vis extraites à l'étape 2.

Pour vous assurer que la carte a été correctement installée, exécutez un auto-test en suivant la procédure suivante: Mettez l'imprimante hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé tout en remettant l'appareil sous tension. Relâchez le bouton d'alimentation lorsque le premier auto-test matériel de l'imprimante s'imprime immédiatement. Vérifiez que le type de connexion approprié est répertorié après «Interface:»

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Ethernet

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

USB

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

En série

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Parallèle

Si le champ Interface indique «Aucun», assurez-vous que la carte d'interface a été insérée dans son connecteur à l'intérieur de l'imprimante.

Toutes nos félicitations! Vous avez modifié avec succès l'interface échangeable de votre imprimante Star.

Interfaces de montage latéral

Remarques: Le TUP900 ne prend pas en charge Ethernet.

Les interfaces permutables SP500 sont USB et Ethernet uniquement; les interfaces série et parallèle sont fixes.

IFBD06

Assurez-vous que l'imprimante est débranchée. Pour éviter tout risque de blessure et / ou d'endommagement de l'imprimante, ne modifiez pas l'interface lorsque l'imprimante est sous tension.

IFBD06 Installer

Retirez les deux vis latérales qui maintiennent la carte d'interface en place.

Retirez l'unité de carte d'interface en tirant doucement dans le sens de la flèche ci-dessus.

Faites doucement glisser la nouvelle interface jusqu'à ce qu'elle soit fermement en place. La carte d'interface doit être insérée dans son connecteur.

Fixez la nouvelle carte d'interface à l'aide des deux vis extraites à l'étape 2.

Ethernet

USB

En série

Parallèle

Pour vous assurer que la carte a été correctement installée, exécutez un test automatique en suivant la procédure suivante: Mettez l'imprimante hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé tout en remettant l'appareil sous tension. Relâchez le bouton d'alimentation lorsque le premier auto-test matériel de l'imprimante s'imprime immédiatement. Vérifiez que le type de connexion approprié est répertorié après «Interface:»

Si le champ Interface indique «Aucun», assurez-vous que la carte d'interface a été insérée dans son connecteur à l'intérieur de l'imprimante.

Toutes nos félicitations! Vous avez modifié avec succès l'interface échangeable de votre imprimante Star.