Comment modifier les paramètres du présentateur pour TUP592 et TUP992

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment configurer le présentateur dans Windows à l'aide du pilote Star Utility.

Imprimantes prises en charge: TUP592, TUP992

Interfaces prises en charge: USB, Ethernet (LAN), série

Environnements pris en charge: Système d'exploitation Windows

Options du présentateur

Mode: Loop-Hold; Rétraction du papier: ne pas rétracter

Ce paramètre fait que le présentateur effectue une boucle et éjecte le papier après l'impression. Notez que l'option Temps de maintien du papier est désactivée, cette option ne laissera pas de temps de configuration pour éjecter le papier

Le travail d'impression ne quittera la file d'attente que si vous retirez le papier du présentateur. Ce n'est qu'alors que la tâche suivante sera imprimée.

REMARQUE: assurez-vous que votre imprimante fonctionne à partir du pilote avant de poursuivre la configuration.

Boucle: Le présentateur imprimera le reçu / ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le «présenter» à l'utilisateur.

Présent: Le papier sera présenté mais restera dans la file d'attente du conducteur jusqu'à ce que l'utilisateur le récupère. Alors seulement, alors le prochain

Le travail d'impression ne quittera pas la file d'attente tant que vous n'aurez pas retiré le papier manuellement, et alors seulement le travail suivant de la file d'attente sera imprimé.

Mode: Loop-Hold; Rétracter le papier: rétracter

Ce paramètre oblige le présentateur à imprimer en interne en boucle, à présenter le travail d'impression et à le retirer après une période de temps définie (la valeur par défaut est de 1 seconde)

Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Cette option retiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote avant de le rétracter.

Boucle: Le présentateur imprimera le reçu / ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le «présenter» à l'utilisateur.

Une image contenant une table, un bureau, un ordinateur Description générée automatiquement

Présent: Le papier sera présenté et conservé pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote

Une image contenant table, assise, gâteauDescription générée automatiquement

Rétracter: rétractez le papier sous le présentateur.

Une image contenant intérieur, vert, table, assisDescription générée automatiquement

Mode: Loop-Hold; Rétracter le papier: éjecter

Ce paramètre provoque la boucle et l'éjection du papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Cette configuration retiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote, avant d'éjecter le papier.

Boucle: Le présentateur imprimera le reçu / ticket en interne en boucle avant de l'éjecter ou de le «présenter» à l'utilisateur.

Une image contenant une table, un bureau, un ordinateur Description générée automatiquement

Éjecter: le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera conservé pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, appareil, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode: pas de maintien en boucle; Rétracter le papier: éjecter

Ce paramètre entraîne l'impression, la présentation et l'éjection du papier sans impression en boucle. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible. Ce paramètre présentera et maintiendra le papier pendant le nombre de secondes défini dans le pilote, avant d'éjecter le papier.

Éjecter: le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera conservé pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, appareil, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode: pas de maintien en boucle; Rétraction du papier: ne pas rétracter

Ce paramètre empêche le présentateur d'imprimer en boucle et de rétracter le papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier n'est pas disponible et le présentateur présentera et maintiendra le papier indéfiniment jusqu'à ce qu'il soit retiré. Les autres travaux d'impression entrants resteront en file d'attente jusqu'à ce que les reçus / tickets présentés soient supprimés.

Éjecter: le papier sera présenté et éjecté. Pas de temps de maintien du papier.

Une image contenant intérieur, appareil, table, bureauDescription générée automatiquement

Mode: pas de maintien en boucle; Rétracter le papier: rétracter

Ce paramètre signifie que le papier ne bouclera pas mais le rétractera. Dans ce cas, le temps de maintien du papier est disponible

Éjecter: le papier sera présenté et éjecté. Le papier sera conservé pendant le nombre de secondes défini dans les paramètres du pilote avant d'être éjecté.

Une image contenant intérieur, appareil, table, bureauDescription générée automatiquement

Rétracter: rétractez le papier sous le présentateur.

Une image contenant intérieur, vert, table, assisDescription générée automatiquement

Mode: pas de boucle - pas de maintien; Rétracter le papier: éjecter

Ce paramètre signifie que le papier ne se boucle ni ne se rétracte; il éjectera uniquement le papier. Dans ce cas, le temps de maintien du papier, les options Ne pas rétracter et ne pas rétracter ne sont pas disponibles non plus.

Éjecter: le papier sera présenté et éjecté. Pas de temps de maintien du papier.

Une image contenant intérieur, appareil, table, bureauDescription générée automatiquement