Comment changer l'unité de mesure du poids sur la balance

introduction

Comment changer l'unité de mesure du poids de la série de balances Star MG-S. Cet exemple montre le changement de livres (lb) à grammes (g). Pour plus d'informations, veuillez consulter le Manuel d'utilisation de la série MG-S

Balances prises en charge: mG-S8200, mG-S322, mG-S8200

Options d'unité de poids par modèle:

- MG-S8200: «Gramme», «livre» et «once».

- MG-S1501: «Gramme», «carat», «livre» et «once»

- MG-S322: «Gramme», «carat», «livre», «once» et «grain»

appuyez sur la MENU Bouton

appuyez sur la F4 bouton

appuyez sur la F2 bouton

appuyez sur la F4 bouton.

Remarque: L'unité (LB dans cet exemple) commence à clignoter

appuyez sur la F1 ou F2 au besoin pour accéder à l'unité de poids souhaitée

appuyez sur la F4 bouton pour sélectionner l'unité souhaitée

appuyez sur la MENU pour enregistrer le réglage de l'unité.

Toutes nos félicitations, vous avez maintenant terminé le changement de l'unité de mesure du poids!