Comment configurer le dongle Wi-Fi pour Star CloudPRNT, WebPRNT ou AirPRNT

Tu es là:

Introduction:

Comment configurer une imprimante sans fil en étoile avec un dongle USB WI-FI. Ceci est uniquement compatible avec l'IFBD-HI01x / 02x

Imprimantes prises en charge: TSP654II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces prises en charge: CloudPRNT, AirPRNT et WebPRNT avec un dongle Wi-Fi Environnements pris en charge: tous les systèmes d'exploitation

Appareils nécessaires: Appareil hôte (Windows, Linux, ordinateur Mac, iPad / iPhone, appareil Android), clé Wi-Fi prise en charge (liste au bas de la page)

Configuration du dongle Wi-Fi

1) Connectez l'imprimante avec le câble Ethernet au réseau et le dongle Wi-Fi pris en charge à l'imprimante.

2) Effectuez un auto-test en appuyant sur le bouton FEED tout en allumant l'imprimante et en le maintenant jusqu'à ce qu'elle imprime.

3) Obtenez l'adresse IP de l'imprimante au bas de la deuxième page.

4) Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans votre navigateur Web. Cela vous mènera à la page Star Intelligent Network Utility de l'imprimante.

5) Cliquez sur Connexion et entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Nom d'utilisateur: racine
        Mot de passe: Publique

6) Sélectionnez Connexion sans fil (sous le menu de configuration)

7) Cliquez sur [Entrée] dans l'ENQUÊTE DU SITE pour découvrir les réseaux sans fil disponibles)

8) Après avoir sélectionné le SSID (nom du réseau) du réseau sans fil requis, entrez la clé de sécurité (mot de passe wifi) et cliquez sur [se connecter] pour rejoindre le réseau.

9) Cliquez sur SAUVEGARDER (sous Menu de configuration réseau). Durint cette étape, ne cliquez pas sur le bouton de retour du navigateur, sinon les paramètres seront annulés.

10) Sélectionnez [Enregistrer -> Impression de configuration -> Redémarrer le périphérique], et cliquez sur [EXÉCUTER]. Ensuite, l'imprimante redémarrera et imprimera la configuration actuelle.

11) Veuillez patienter env. 30 secondes, éteignez l'imprimante et peffectuez à nouveau un auto-test. La nouvelle adresse IP apparaîtra sous la section réseau sans fil de la 2ème page de l'autotest.

12) L'état de la connexion sans fil peut être confirmé en cliquant sur [État sans fil] dans le menu de gauche de l'utilitaire Web, comme indiqué ci-dessous.

Toutes nos félicitations! Vous avez configuré avec succès l'imprimante sans fil Star!

* La liste suivante montre les
LAN sans fil Dongles testé par Star: