Comment configurer le WiFi Power Pack sur un ordinateur Mac

introduction

Comment configurer le WiFi Power Pack à utiliser avec les imprimantes Star sur un ordinateur Mac. Selon l'application, une installation supplémentaire des pilotes d'imprimante peut être nécessaire.

Imprimantes prises en charge: Imprimante thermique à impact

Interfaces prises en charge: Ethernet

Environnements pris en charge: Mac OS X

WConfiguration du bloc d'alimentation iFi (TP-Link) via WiFi

Connectez l'USB du TP-Link à une alimentation secteur ou au port USB d'un ordinateur Windows / Mac. Ensuite, connectez le câble Ethernet du TP-Link au port 100/10 Base de l'imprimante. L'imprimante doit être hors tension.

Vérifiez que TP-Link a une lumière verte ou bleue fixe.

Cliquer sur Wifi icône dans le coin supérieur droit de l'écran.

Sélectionner Starwifi puis attendez qu'il se connecte.

Ouvrez un navigateur Web de votre choix.

Type 192.168.0.254 dans la barre d'adresse et appuyez sur OK.

Il devrait demander une authentification, veuillez donc saisir ce qui suit:

Nom d'utilisateur: admin

Mot de passe: admin

L'écran d'accueil TP-Link apparaît.

Cliquer sur Installation rapide dans le menu sur le côté gauche.

Cliquer sur Prochain bouton.

Sélectionner Client (mode client) et cliquez Prochain bouton.

Cliquer sur "Sondage" bouton.

La liste AP devrait apparaître. La colonne SSID répertorie le nom des réseaux disponibles. Trouvez le réseau auquel vous souhaitez connecter votre imprimante puis cliquez sur Relier.

Entrer le mot de passe au réseau puis cliquez sur Prochain bouton.

Cliquer sur Redémarrer bouton.

Un écran apparaîtra alors cliquez sur D'accord bouton.

Le TP-Link redémarrera.

Une fois terminé, vous ne pourrez plus accéder au site Web (192.168.0.254)

Cliquer sur Wifi icône dans le coin supérieur droit de l'écran.

Connectez-vous à votre réseau principal auquel vous avez configuré le WiFi Power pour vous connecter précédemment.

Adresse IP statique via telnet

Exécutez une page d'autotest en mettant l'imprimante hors tension et en maintenant le ALIMENTATION à l'avant puis rallumez l'imprimante. Tenez le ALIMENTATION jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.

REMARQUE: Pour le SP700, maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce qu'il émette un bip, puis relâchez.

Sur la deuxième page vers le bas, le Adresse IP, masque de sous-réseau, et Passerelle par défaut apparaîtra. (Vos chiffres peuvent être différents.)

Ouvrez le Terminal.

Type telnet IP_Address (l'adresse IP au bas de la deuxième impression).

La fenêtre apparaîtra demandant des informations de connexion. Veuillez taper ce qui suit:

S'identifier: racine

Mot de passe: Publique

Type 1 et appuyez sur entrer.

Type 1 et et appuyez sur entrer.

Tapez le Adresse IP à partir de la page d'autotest et appuyez sur entrer. (Votre numéro peut être différent.)

Type 2 puis appuyez entrer. Ensuite, tapez le Masque de sous-réseau depuis le bas de la page d'autotest et appuyez sur entrer. (Vos numéros peuvent être différents).

Type 3 puis appuyez entrer. Ensuite, tapez le Passerelle par défaut depuis le bas de la page d'autotest et appuyez sur entrer. (Vos numéros peuvent être différents).

Type 99 puis appuyez entrer.

Type 99 puis appuyez entrer.

Type 98 puis appuyez entrer.

Type 1 puis appuyez entrer.

Devrait recevoir un message similaire à celui ci-dessous:

L'imprimante doit avoir imprimé l'adresse IP statique de l'imprimante. (Vos numéros doivent être les mêmes que les chiffres au bas de la deuxième impression.)

Une fois la page d'autotest imprimée, mettez l'imprimante hors tension.

Retirez le câble USB de l'alimentation secteur et branchez-le dans le module DK. Puis branchez le Module DK dans le Port DK à l'arrière de l'imprimante.

Félicitations, vous avez configuré avec succès votre imprimante Star Micronics avec le bloc d'alimentation WiFi!