Comment configurer WiFi Power Pack sur un appareil Android

introduction

Cette note d'application vous montrera comment configurer le bloc d'alimentation WiFi à utiliser avec les imprimantes Star sur un appareil Android. Selon l'application, une installation supplémentaire des pilotes d'imprimante peut être nécessaire.

Imprimantes prises en charge: Interfaces prises en charge par les imprimantes à impact thermique: Ethernet

Environnements pris en charge: Android

Configuration du bloc d'alimentation WiFi (TP-Link) via WiFi

Connectez l'USB du TP-Link à une alimentation secteur ou au port USB d'un ordinateur Windows / Mac. Ensuite, connectez le câble Ethernet du TP-Link au port 100/10 Base de l'imprimante. L'imprimante doit être hors tension.

Vérifiez que TP-Link a une lumière verte ou bleue fixe.

Sur l'appareil Android, accédez à Paramètres.

Accédez au Wi-Fi.

Sélectionnez Starwifi.

Vérifiez que Starwifi est connecté.

Ouvrez un navigateur Web.

Type 192.168.0.254 dans la barre d'adresse et appuyez sur OK.

Il devrait demander une authentification, veuillez donc saisir ce qui suit:

Nom d'utilisateur: admin

Mot de passe: admin

L'écran d'accueil TP-Link apparaît.

Cliquez sur Configuration rapide dans le menu sur le côté gauche.

Cliquez sur le bouton Suivant.

Sélectionnez Client (Mode Client) et cliquez sur le bouton Suivant.

Cliquez sur le bouton «Enquête».

La liste AP devrait apparaître. La colonne SSID répertorie le nom des réseaux disponibles. Trouvez le réseau auquel vous souhaitez connecter votre imprimante puis cliquez sur Connecter.

Entrez le mot de passe du réseau puis cliquez sur le bouton Suivant.

Cliquez sur le bouton Redémarrer.

Un écran apparaîtra alors cliquez sur le bouton OK.

Le TP-Link redémarrera.

Une fois terminé, vous ne pourrez plus accéder au site Web (192.168.0.254)

Adresse IP statique via telnet

À ce stade, la connexion à «192.168.0.254» doit être perdue.

Connectez-vous à votre réseau existant sur l'appareil Android.

Exécutez une page d'autotest en mettant l'imprimante hors tension, en maintenant le bouton FEED à l'avant puis en remettant l'imprimante sous tension. Maintenez le bouton FEED enfoncé jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.

REMARQUE: Pour le SP700, maintenez le bouton d'alimentation jusqu'à ce qu'il émette un bip, puis relâchez-le.

Sur la deuxième page vers le bas, l'adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut apparaîtront. (Vos chiffres peuvent être différents.)

Accédez à l'App Store et téléchargez Telnet Lite de MochaSoft. Ouvrez l'application, une fois qu'elle a été téléchargée et installée.

Une fois l'application ouverte, cliquez sur Configurer.

Cliquez sur Nouveau…

Tapez l'adresse IP imprimée à partir de la page d'autotest, puis cliquez sur Se connecter.

Un écran bleu apparaîtra demandant des informations de connexion. Veuillez taper ce qui suit:

Connexion: root

Mot de passe: public

Tapez 1 et cliquez sur Entrée.

Tapez 1 et cliquez sur Entrée.

Tapez l'adresse IP sur la page d'auto-test et cliquez sur Entrée. (Votre numéro peut être différent.)

Tapez 2 puis appuyez sur Entrée. Ensuite, tapez le masque de sous-réseau en bas de la page d'autotest et cliquez sur Entrée. (Vos numéros peuvent être différents).

Tapez 3 puis appuyez sur Entrée. Ensuite, saisissez la passerelle par défaut en bas de la page d'autotest et cliquez sur Entrée. (Vos numéros peuvent être différents).

Tapez 99 puis cliquez sur Entrée.

Tapez 99 puis cliquez sur Entrée.

Tapez 98 puis appuyez sur Entrée.

Tapez 1 puis cliquez sur Entrée.

La session avec telnet doit être fermée.

L'imprimante doit avoir imprimé l'adresse IP statique de l'imprimante. (Vos numéros doivent être les mêmes que les chiffres au bas de la deuxième impression.)

Une fois la page d'autotest imprimée, mettez l'imprimante hors tension.

Retirez le câble USB de l'alimentation secteur et branchez-le dans le module DK. Branchez ensuite le module DK dans le port DK à l'arrière de l'imprimante.

Félicitations, vous avez configuré avec succès votre imprimante Star Micronics avec le bloc d'alimentation WiFi!