Comment configurer le navigateur WebPRNT pour iOS

Introduction:

Comment configurer le navigateur Star WebPRNT sur un appareil iOS pour une utilisation avec des imprimantes Bluetooth compatibles

Imprimantes prises en charge: Imprimantes portables TSP650II, TSP700II, TSP800II, mPOP, SM-L et SM-T.

Interfaces prises en charge: Bluetooth.

Environnements pris en charge: iOS.

Téléchargez et installez «Star WebPRNT Browser» depuis l'App Store.

Associez votre imprimante Bluetooth à votre appareil iOS.

Ouvrez les paramètres sur votre appareil et cliquez sur webPRNT

Spécifiez l'URL du serveur Web à utiliser comme "URL HOME"

REMARQUE: la valeur par défaut est le site d'exemple Star WebPRNT.

Choisissez l'imprimante Bluetooth Star à utiliser pour «IMPRIMANTE»

REMARQUE: Lorsque vous modifiez le modèle d'imprimante sur «StarPRNT», sélectionnez l'imprimante correspondante.

Spécifiez le nom du port d'imprimante à utiliser pour «NOM DU PORT»

REMARQUE: le port par défaut est «BT: Star Micronics»

REMARQUE: pour modifier ce paramètre, réglez «Utiliser par défaut» sur OFF et entrez le nom du port («BT: »Ou« BLE: ”)

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

«Utiliser par défaut» n'est pas disponible avec le SM-L200 et le SM-L300. Réglez «Utiliser par défaut» sur OFF et entrez le nom du port («BLE: STAR L200-XXXXX» par défaut). XXXXX correspond aux 5 derniers chiffres du S / N

Ouvrez le navigateur Star WebPRNT et essayez d'imprimer.