Comment configurer l'outil d'identification USB pour les imprimantes Star

Tu es là:

introduction

Comment configurer une imprimante à interface USB en installant un numéro de série USB. Cela présente l'avantage que si l'imprimante est connectée à un autre port USB ou à un concentrateur connecté à un ordinateur, aucun autre pilote ne sera ajouté.

Imprimantes prises en charge: TSP100, TSP800, TSP700, TSP600

Interfaces prises en charge: USB

Environnements pris en charge: Système d'exploitation Windows

Assurez-vous que le pilote d'imprimante est installé et que vous pouvez imprimer sur l'imprimante

Obtenez l'utilitaire de numéro de série USB à partir du Service d'assistance de Star Micronics.

Accédez à l'onglet «ports» dans les «propriétés de l'imprimante». Désactivez l'impression bidirectionnelle (si cochée).

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Ouvrez l'outil de numéro de série USB et sélectionnez «Imprimante»

Remarque: Si l'imprimante appartient à la classe Fournisseur, sélectionnez «port» et choisissez le port COM approprié attribué à l'imprimante.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Choisissez la bonne imprimante.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Activez le numéro de série USB et attribuez un numéro de série de votre choix. (8 caractères utilisant une combinaison de texte et de chiffres si nécessaire)

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur «OK» pour attribuer le numéro de série à l'imprimante.

Une fois le processus terminé, mettez l'imprimante hors tension et fermez l'utilitaire.

REMARQUE: une fois l'imprimante remise sous tension et connectée à un ordinateur, elle s'installera normalement et si jamais vous changez l'imprimante sur un port différent, l'imprimante ne sera pas réinstallée.