Comment configurer le port USB-C pour mCP31C et mCP31CB

introduction

Cette note d'application explique les étapes de navigation dans les différentes fonctionnalités du port USB-C disponibles sur l'imprimante MCP31C / CB.

Imprimantes prises en charge: mc-P31C, mc-P31CB

Interfaces prises en charge: Tout

Environnements pris en charge: Android

Utilitaire StarPRNT (commutateur de mémoire)

Branchez votre appareil sur l'USB-C pour les appareils Android.

Une capture d'écran d'une description de téléphone portable générée automatiquement

Branchez l'imprimante sur une prise de courant.

Mettez l'imprimante sous tension.

Téléchargez l'application utilitaire mC-Print depuis le Google Play Store ou l'Apple Store.

Une capture d'écran d'une description de téléphone portable générée automatiquement

Ouvrez l'application mC-Print Utility et connectez votre imprimante en cliquant sur «Non sélectionné» clignotant en rouge

Une capture d'écran d'une description de téléphone portable générée automatiquement

Une fois l'imprimante connectée, cliquez sur «Paramètres de l'imprimante».

Cliquez sur «Paramètres du commutateur de mémoire».

Sous l'onglet [Autres], cliquez sur «Fonction USB-C» pour modifier la fonctionnalité du port selon les besoins.

REMARQUE: trois options sont disponibles:

• Bloc d'alimentation uniquement; utilisé pour charger un appareil Android connecté.
  • Alimentation + données; Utilisé pour charger l'appareil Android connecté ainsi que pour la communication de données entre l'appareil et l'imprimante.
  • Données uniquement; utilisé pour la communication de données entre l'appareil Android et l'imprimante uniquement.