Comment désactiver le mode de mise hors tension (veille) USB pour mon imprimante USB?

Tu es là:

Le PDF lié ci-dessous contient des informations sur la désactivation du mode USB Power Off. Ce problème n'est pas spécifique aux imprimantes Star Micronics, car de nombreux autres modèles d'imprimantes ont rencontré les mêmes symptômes. Cette procédure vous permet de désactiver «économie d'énergie» sur les ports USB. Il ne peut pas être déterminé si le problème se produit ou non sur chaque PC; cependant, en testant dans des environnements réels, nous avons découvert que lorsque le mode veille est activé, l'imprimante peut passer en mode hibernation / veille (surtout après une période d'inactivité).

Le principal symptôme de cette occurrence est lorsque les travaux d'impression restent dans la file d'attente jusqu'à ce que l'ordinateur soit redémarré ou que l'imprimante soit éteinte puis rallumée.

1204a_StarMicronics_USB_DisablingSleepMode