Comment désinstaller manuellement les mises à jour de Windows 10

Tu es là:

Bien qu'il soit recommandé de maintenir Windows 10 à jour pour s'assurer qu'il dispose des dernières protections et fonctionnalités, les meilleures pratiques incluent également de contacter votre éditeur de logiciels de point de vente ou de commande en ligne pour confirmer que cela n'affectera pas le fonctionnement du logiciel ou des périphériques, y compris le Star produits qu'ils prennent en charge.

Ce guide explique les étapes requises pour désinstaller les mises à jour Windows que vous choisissez de supprimer en raison de problèmes connus ou qui causent des problèmes sur votre ordinateur ou votre équipement de point de vente. Avec ce guide, vous apprendrez à supprimer les mises à jour via les paramètres Windows et le panneau de configuration.

Vous trouverez ci-dessous le chemin complet du répertoire et un guide graphique étape par étape :

Remarque: Avant de continuer, enregistrez tous les fichiers/documents ouverts et fermez les applications car ce processus nécessite le redémarrage de votre PC pour que les modifications s'appliquent.

Chemin: Paramètres>Mise à jour et sécurité>Windows Update>Option avancée>Afficher votre historique de mise à jour>Désinstaller la mise à jour.

Ouvrez le Le menu Démarrer et cliquez Paramètres.

Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Mises à jour et sécurité.

Clique sur le Afficher l'historique des mises à jour et Désinstallez les mises à jour.

Sélectionnez la ou les mises à jour cibles, cliquez sur Désinstaller et "Oui" lorsqu'on lui demande " Êtes-vous sûr de vouloir désinstaller cette mise à jour ".

Sélectionnez la ou les mises à jour cibles, cliquez sur Désinstaller et "Oui" lorsqu'on lui demande " Êtes-vous sûr de vouloir désinstaller cette mise à jour ".