Comment enregistrer le reçu sur le journal de ma série TSP100 avec les PC Windows?

Tu es là:

introduction

Comment configurer le TSP100ECO pour l'impression à la demande.

La TSP100ECO est la seule imprimante disponible capable de fournir aux propriétaires de magasins et de restaurants un moyen d'économiser de l'argent et du papier sans effort dès la sortie de la boîte. Cette imprimante intuitive est la SEULE imprimante POS à être expédiée avec une marge supérieure de 3 mm (l'espace vide en haut du reçu) par rapport aux 11 mm typiques que l'on trouve sur d'autres imprimantes, ce qui permet d'économiser instantanément de l'argent et des arbres. Seul le TSP100ECO peut fournir cette fonctionnalité tout en effectuant une coupe partielle, la méthode de coupe demandée dans les secteurs de la vente au détail et de l'hôtellerie.

Imprimantes prises en charge: TSP100ECO (TSP143ii)

Environnements pris en charge: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP Outils nécessaires: futurUtilitaire de configuration PRNT trouvé sur le CD d'installation

Qu'est-ce que l'impression à la demande?

Chaque jour, les caissiers fournissent des reçus aux clients pour de petits achats, comme un repas-minute, qui sont presque immédiatement jetés. Dans certains cas, le client peut ne pas vouloir du tout de reçu pour ces petites transactions.

Le TSP100ECO résout ce problème en offrant une option intuitive pour inviter le caissier à imprimer le reçu ou non. Si le client souhaite ne pas faire imprimer le reçu, le caissier peut simplement appuyer sur le bouton «Non» pour sauter le travail d'impression. Les données de transaction sont automatiquement enregistrées dans un journal qui permet aux détaillants de comprendre quand un client veut un reçu, fournissant des informations précieuses sur les endroits où l'impression des coupons sera la plus efficace. De plus, il est possible de réimprimer le reçu du journal si nécessaire.

Tout cela se fait dans l'utilitaire de configuration futurePRNT, ce qui signifie absolument AUCUNE modification du logiciel de point de vente!

Ci-dessus: "Souhaitez-vous un reçu?" Conservez toutes les données de transaction, même si le client refuse.

Accéder aux paramètres éco dans futurPRNT

Assurez-vous que le TSP100ECO a déjà été installé. Le pilote plug and play se trouve sur le CD d'installation fourni avec l'imprimante. Si le CD a été égaré, le contenu peut être téléchargé à partir du Site d'assistance mondial Star gratuitement.

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et accédez à StarMicronics> Star TSP100> Utilitaire de configuration. Cela ouvre le futurUtilitaire de configuration PRNT.

Sélectionnez «Star Line Mode (par défaut)» et cliquez sur OK.

Cliquez sur «Paramètres ECO».

Configuration de l'impression à la demande

Cochez la case à côté de «Activer à la demande».

Choisissez d'enregistrer ou de ne pas enregistrer les données de transaction qui ne sont pas imprimées. (Le paramètre par défaut est Enregistrer.)

Cliquez sur «Appliquer les modifications».

L'impression à la demande est désormais activée. Lorsqu'une transaction est envoyée à l'imprimante, l'invite ci-dessus s'affiche à l'écran.

Affichage des données de transaction enregistrées

Ouvrez la section Eco du futurUtilitaire de configuration PRNT et cliquez sur le bouton «Afficher les données enregistrées».

Cliquez sur le bouton «Rechercher» en bas à gauche de la fenêtre du journal.

Entrez la date de début de la recherche et cliquez sur OK.

Entrez la date de fin de la recherche et cliquez sur OK.

Le journal est renseigné dans la barre latérale gauche.

Mettez en surbrillance une entrée pour afficher les données électroniques dans le volet droit.

Imprimez le reçu si une copie physique est nécessaire.