Comment attribuer manuellement une adresse IP à mon imprimante Ethernet Star Micronics à l'aide de l'invite de commande Windows?

Tu es là:

Le PDF lié ci-dessous détaille comment attribuer manuellement une adresse IP à une imprimante Ethernet Star Micronics sous Windows XP.

1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows

Besoin d'imprimer quelque chose de loin sans sacrifier la vitesse ou la sécurité? Les imprimantes POS Ethernet Star Micronics sont la solution! Nous avons une large gamme de modèles fiables qui prennent en charge l'impression LAN et comme il n'y a pas deux architectures réseau identiques, Star propose différentes manières d'attribuer des adresses IP. Si l'utilitaire de configuration inclus sur le CD d'installation livré avec la plupart de nos imprimantes n'est pas une option pour vous, suivez les instructions ci-jointes pour définir l'adresse manuellement.

Modèles pris en charge: TSP100LAN, TSP650, FVP10, TSP700II, TSP800II, TSP1000, HSP7000, SP700, SP500, TUP500

Environnements pris en charge pour cette méthode: Windows 7 / Vista / XP / 2000