Comment imprimer un autotest pour mon imprimante?

Tu es là:

Vous pouvez vérifier les informations de base et les paramètres de votre imprimante avec la fonction d'auto-impression. Assurez-vous de configurer le papier avant de procéder à l'auto-impression.

Imprimantes thermiques sauf TSP100ECO:

1) Tout en appuyant sur le bouton FEED, mettez l'appareil sous tension.
2) Retirez vos mains du bouton FEED lorsque l'auto-impression a commencé.
3) Une fois que vous avez terminé l'auto-impression, retirez la feuille qui a été imprimée.

TSP100ECO:

Assurez-vous que l'ordinateur est allumé et que le cordon d'alimentation de l'imprimante est branché sur une prise secteur.
1) Tout en maintenant le bouton FEED enfoncé, connectez le câble USB à l'ordinateur.
2) Une fois que l'imprimante a commencé à imprimer, relâchez votre main du bouton FEED.
3) Une fois l'auto-impression terminée, l'imprimante démarrera en mode normal.

Imprimantes à points:

1) Mettez l'imprimante sous tension tout en appuyant sur le commutateur FEED.
2) Le mode d'auto-impression est activé en relâchant le commutateur FEED après que l'avertisseur retentisse une fois.
3) L'auto-impression sera effectuée pour imprimer le Ver. No. et paramètres de l'imprimante.

Imprimantes portables:

1) Mettez l'imprimante sous tension en maintenant enfoncées simultanément le bouton FEED et le bouton POWER pendant 5 secondes ou plus.
2) L'imprimante imprimera l'état actuel de l'imprimante, y compris la version du micrologiciel, le mode de communication et les paramètres d'impression.
3) L'autotest se terminera automatiquement. L'imprimante sera prête à recevoir des données une fois l'autotest terminé.

Veuillez consulter le manuel de l'utilisateur pour plus de détails. Le manuel de l'utilisateur est disponible sur le Site de support mondial Star.