Comment imprimer un autotest pour mon imprimante?

introduction

Cette note d'application explique comment imprimer un auto-test, qui est une impression de tous les paramètres de configuration d'une imprimante, pour inclure sa version du micrologiciel, le mode de communication, les paramètres d'impression et les informations d'interface. Les modèles Ethernet, Bluetooth et WiFi imprimeront des autotests de plusieurs pages.

Imprimantes prises en charge: Tout
Interfaces prises en charge: Tout

Imprimantes thermiques de bureau (sauf TSP100ECO) :

1) Assurez-vous que l'alimentation de l'imprimante est éteinte.
2) Appuyez sur le bouton FEED et maintenez-le enfoncé.
3) Allumez l'imprimante en ne relâchant le bouton FEED que lorsque l'impression commence.
4) Retirez la ou les pages d'autotest une fois l'impression terminée.

TSP100ECO:

Assurez-vous que l'ordinateur est allumé et que le cordon d'alimentation de l'imprimante est branché sur une prise secteur.

1) Assurez-vous que l'alimentation de l'imprimante est éteinte, débranchée du PC et de la prise de courant
2) Branchez à la prise de courant. appuyez sur le bouton FEED et maintenez-le enfoncé, puis connectez le câble USB à l'ordinateur.
3) Relâchez le bouton FEED UNIQUEMENT lorsque l'impression commence.
4) Une fois l'auto-impression terminée, l'imprimante passe automatiquement en mode normal/de travail.

Imprimantes à points:

1) Mettez l'imprimante sous tension tout en appuyant sur le bouton FEED.
2) Le mode d'auto-impression est entré en relâchant le bouton FEED après que le buzzer ait retenti une fois.
3) L'auto-impression commencera.

Imprimantes portables:

1) Allumez l'imprimante en maintenant enfoncés simultanément les boutons FEED et POWER pendant 5 secondes ou plus (jusqu'à ce que l'impression commence)
2) L'imprimante imprimera l'état actuel de l'imprimante, y compris la version du micrologiciel, le mode de communication et les paramètres d'impression.
3) L'autotest se terminera automatiquement. L'imprimante sera prête à recevoir des données une fois l'autotest terminé.

Veuillez consulter le manuel de l'utilisateur pour plus de détails. Le manuel de l'utilisateur est disponible sur le Site de support mondial Star.