Comment installer la mise à jour du pilote futurePRNT (Ver 7.5.1)

Tu es là:

(12 juillete, 2021 Star Micronics)

L'article explique comment installer la mise à jour du pilote TSP100 futurePRNT pour résoudre les problèmes d'imprimantes Star et de tiroir-caisse liés à Windows 10 le 8 juine, Mise à jour 2021 (et plus récent)

IMPORTANT:

• Cette méthode est destinée aux TSP100IIIU, TSP100IIU+, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT et TSP100U.
  • Cette méthode ne nécessite pas la désinstallation du pilote FuturePRNT précédent/actuel (v7.5)
  • Les imprimantes et files d'attente d'impression que vous avez ajoutées ou créées dans la version précédente peuvent être utilisées sans modifications. Il n'est pas nécessaire d'ajouter ou de créer de nouvelles imprimantes.

Comment installer la mise à jour du logiciel TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

1) Procédez à un Arrêt complet en alimentant le PC [DE] tout en appuyant sur la touche Shift

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

2) Mettez l'imprimante sous tension [DE].

3) Allumez le PC et connectez-vous en tant qu'administrateur.

4) Cliquez sur « futurePRNT V7.5.1 FULL » dans la section « Recommandé » de la site de téléchargement pour télécharger le pilote mis à jour.

5) Localisez le pilote dans le dossier "Téléchargements", faites un clic droit pour extraire les fichiers et exécutez "Autorun.exe“.

6) La fenêtre suivante apparaîtra. Cliquez sur "Installation" au menu.

7) Cliquez sur "J'accepte” après avoir lu et accepté le contrat de licence du logiciel.

8) Cliquez sur "Oui» et « Suivant » après le «Contrôle de compte d'utilisateur" La fenêtre apparaît.

9) Sélectionnez "Typique" et cliquez sur "Prochain" continuer.

10) Cliquez sur « Installer » pour lancer le processus d'installation.

Interface utilisateur graphique, texte, application, emailDescription générée automatiquement

11) À ce stade, tous les pilotes et programmes ont été installés. Cliquez sur "Terminer" pour fermer l'assistant.

12) Cliquez sur « Quitter » pour fermer la fenêtre suivante.

13) Redémarrez votre PC, allumez l'imprimante [ON] et testez.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant terminé l'installation du pilote logiciel TSP100 FuturePRNT