Comment installer les imprimantes portables Star Micronics sous Windows

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment installer une imprimante portable sous Windows via Bluetooth.

Imprimantes prises en charge: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Système d'Exploitation pris en charge: Windows 10 (x32bit / x64bit), Windows 8.1 (x32bit / x64bits), Windows 8 (x32bit / x64bit), Windows 7 (x32bit / x64bit)

Installation du logiciel et du pilote de l'imprimante portable

Téléchargez le logiciel StarPRNT pour les portables: http://www.starmicronics.com/support/default.aspx

Cliquez avec le bouton droit sur le dossier zip de téléchargement et choisissez Extraire tout.

E: \ portable \ 02.png E: \ portable \ 01.png

Une fois les fichiers extraits, ouvrez le dossier s'il n'est pas déjà ouvert.

E: \ portable \ 03.png

Ensuite, ouvrez le dossier nommé Installer.

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier nommé Installer et exécutez en tant qu'administrateur (le type de fichier est Application).

E: \ portable \ 04.png

Autorisez ce programme à apporter des modifications.

Cliquez sur Prochain.

E: \ portable \ 05.png

Cochez la case pour accepter les conditions; puis clique Prochain.

E: \ portable \ 06.png

Cliquez sur Typique.

E: \ portable \ 07.png

Assurez-vous que la case est cochée pour voir les avantages et les fonctionnalités du site Web Star Cloud; puis clique Installer.

E: \ portable \ 08.png

Cliquez sur Terminer.

E: \ portable \ 09.png

Installation de l'imprimante portable sous Windows via Bluetooth

Après l'installation, assurez-vous que votre imprimante est dans l'émulation correcte. Cela ne s'applique pas aux L200 et L300

Cliquer sur Ajouter un périphérique.

E: \ portable \ 10.png

Sélectionner Star Micronics de la liste.

E: \ portable \ 11.png

Entrez le code d'accès 1234

E: \ portable \ 12.png

Attendez que l'imprimante soit correctement ajoutée à votre ordinateur.

E: \ portable \ 13.png

Dans Périphériques et imprimantes, cliquez avec le bouton droit sur Star Micronics et sélectionnez les propriétés.

Ouvrez l'onglet services et prenez note du numéro COM puis cliquez sur OK pour fermer

E: \ portable \ 14.png

Ouvrez le Utilitaire d'imprimante portable.

E: \ portable \ 15.png

Sélectionnez votre imprimante

E: \ portable \ 16.png

Sélectionnez Bluetooth et le bon port COM, puis cliquez sur Terminé.

E: \ portable \ 17.png

Cliquez sur OK

E: \ portable \ 18.png

Cliquez sur D'accord puis sélectionnez Gestion de la file d’attente d’imprimante Windows.

E: \ portable \ 19.png

Installez le pilote

E: \ portable \ 20.png

Sélectionnez Ajouter

E: \ portable \ 21.png

Cliquez sur D'accord.

E: \ portable \ 22.png

Cela devrait ajouter le pilote d'imprimante aux périphériques et imprimantes. Il devrait maintenant y avoir deux icônes: l'imprimante et la paire.

E: \ portable \ 23.png

Félicitations! Votre imprimante est maintenant installée.