Comment installer mon imprimante série Star sous Windows 7 / Vista / XP?

Tu es là:

Le PDF lié ci-dessous contient des instructions sur l'installation d'une imprimante Star avec une interface série à l'aide du pilote StarPRNT Intelligence. Le CD d'installation de StarPRNT est livré dans la boîte avec l'imprimante et peut également être téléchargé depuis Site d'assistance mondial de Star.

1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation

Imprimantes Star: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900

Interface: Série [COM]

Systèmes d'exploitation: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Intelligence StarPRNT est un pilote tout-en-un, un utilitaire de configuration et un package de support conçu pour augmenter encore plus la commodité et la facilité d'utilisation des imprimantes Star! StarPRNT est livré avec des pilotes préchargés et un large éventail d'options de configuration pour les imprimantes Star les plus populaires, offrant une interface utilisateur graphique (GUI) confortable pour réduire encore plus le temps d'installation et de personnalisation. Installable dans de nombreux environnements différents, StarPRNT offre des fonctionnalités complètes pour les systèmes d'exploitation 32 et 64 bits.