Comment installer OPOS ou JavaPOS sur la série TSP100 sous Windows OS

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment installer le pilote OPOS ou JavaPOS sur l'imprimante Star TSP100 sous Windows OS.

Remarque: L'imprimante TSOP100ECO (TSP143IIU) a été utilisée comme exemple dans cette note d'application, mais ce document s'applique à tous les modèles d'imprimante illustrés ci-dessous

Imprimantes prises en charge: TSP100series (TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP100GT, TSP100LAN, TSP100ECO, TSP100U / PUSB)

Interfaces prises en charge: Wi-Fi, Ethernet, USB, USB alimenté, Bluetooth

Environnements pris en charge: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits)

Outils Star nécessaires: futurPilote PRNT pour TSP100

Installation du pilote OPOS pour TSP100

Imprimante OPOS

Assurez-vous que le pilote TSP100 futurePRNT est installé sur le PC.

Ouvrez le Utilitaire de configuration:

Sous Windows 8 et 10: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Toutes les applications -> Star Micronics -> Star TSP100

Sous Windows 7: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Tous les programmes -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitaire de configuration.

Sélectionner Mode étoile (par défaut) et cliquez D'ACCORD.

Dans le menu de gauche, sélectionnez OPOS.

Sous Noms des périphériques OPOS POSPrinter, sélectionnez ce qui suit pour Enregistrement des objets de contrôle:

• Non séléctionné - lorsqu'aucun objet de contrôle n'est enregistré
  • OPOS CCO (recommandé) - lorsque l'objet de contrôle commun OPOS est enregistré
  • CCO étoile- lorsque l'objet Star Common Control est enregistré

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom de l'imprimante puis cliquer sur D'ACCORD.

Remarque: Le nom par défaut est Couteau Star TSP100 (TSP143) _1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionner le nom de l'imprimante (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra sur votre ordinateur indiquant Vérifier la santé A reussi.

L'imprimante imprimera les éléments suivants:

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le pilote d'imprimante OPOS avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

OPOS CashDrawer

Sous OPOS CashDrawer, sélectionnez ce qui suit pour Enregistrement des objets de contrôle:

• Non séléctionné - lorsqu'aucun objet de contrôle n'est enregistré
  • OPOS CCO (recommandé) - lorsque l'objet de contrôle commun OPOS est enregistré
  • CCO étoile- lorsque l'objet Star Common Control est enregistré

Cliquez sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom du tiroir-caisse puis cliquer sur «OK».

Remarque: Le nom par défaut est Couteau Star TSP100 (TSP143) _1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionner le nom du tiroir-caisse (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _1) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra indiquant que l'opération a réussi et le tiroir-caisse ouvert.

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès OPOS CashDrawer avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

Installation du pilote JavaPOS pour TSP100

Imprimante JavaPOS

• Assurez-vous que le pilote TSP100 futurePRNT est installé sur le PC. Pour l'installation, les instructions, choisissez le type de connexion d'imprimante pour trouver la documentation sur le site FAQ de Star:
  • Ouvrez le Utilitaire de configuration.

Sous Windows 8 et 10: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Toutes les applications -> Star Micronics -> Star TSP100

Sous Windows 7: Cliquez sur le bouton Démarrer -> Tous les programmes -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitaire de configuration.

Sélectionner Mode étoile (par défaut) et cliquez D'ACCORD.

Dans le menu de gauche, sélectionnez JavaPOS.

Cliquer sur Créez un fichier de registre XML JavaPOS.

Stocker le Jpos fichier à n'importe quel endroit que vous aimez, puis cliquez sur Sauver.

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom de l'imprimante puis cliquer sur D'ACCORD.

Remarque: Le nom par défaut est Couteau Star TSP100 (TSP143) _1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionnez le nom de l'imprimante et cliquez sur Vérifiez la santé.

Un message apparaîtra sur votre ordinateur indiquant Vérifier la santé A reussi.

L'imprimante imprimera les éléments suivants:

Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès le pilote d'imprimante OPOS avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.

JavaPOS CashDrawer

Cliquer sur Ajouter nouveau.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez laisser le nom par défaut ou changer le nom de CashDrawer puis cliquer sur «OK».

Remarque: Le nom par défaut est Couteau Star TSP100 (TSP143) _CashDrawer_1

Cliquer sur Appliquer les modifications.

Sélectionnez le nom du tiroir-caisse (EG Star TSP100 Cutter (TSP143) _CashDrawer_1) et cliquez sur Vérifier la santé.

Un message apparaîtra indiquant que l'opération a réussi et le tiroir-caisse ouvert.

1. Toutes nos félicitations! Vous avez installé avec succès JavaPOS CashDrawer avec TSP100 sur le système d'exploitation Windows.