Comment installer le pilote OPOS Star MG-S Scales

introduction

Cette note d'application explique comment installer le pilote Windows OPOS pour les balances Star MG-S.

Modèles pris en charge: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Interfaces prises en charge: Série, USB

Environnements pris en charge: Ce logiciel prend en charge les systèmes d'exploitation suivants:

・ Windows 10 * 32 bits et 64 bits (sauf Windows 10 Mobile et Windows 10 IoT)

・ Windows 8.1 * 32 bits et 64 bits (sauf Windows RT 8.1)

・ Windows 8 * 32 bits et 64 bits (sauf Windows RT)

・ Windows 7 32 bits et 64 bits

* Limitation pour Windows 10 / 8.1 / 8

- Interface utilisateur de bureau uniquement

Installation

REMARQUES: - Connectez la balance MG-S UNIQUEMENT une fois l'installation terminée.

- Le privilège d'administrateur est requis pour exécuter l'installation.

1. Téléchargez le pilote de balance (MG-S Scale OPOS Driver) à partir du Site Web d'assistance mondial
  2. Décompressez le fichier téléchargé, faites un clic droit sur «setup.exe» et exécutez en tant qu'administrateur

Cliquez sur Prochain

Sélectionnez le dossier d'installation et cliquez sur Prochain

Cliquez sur Prochain pour commencer l'installation.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer pour quitter l'installation.

Connectez la balance MG-S au PC et mettez-la sous tension.

Enregistrement de l'appareil OPOS

Après l'installation du pilote, la balance doit être enregistrée en tant que périphérique OPOS avec l'utilitaire Scale Register

1. Du Menu Démarrer de Windows, ouvert [Programmes] [Star Micronics] [Registre d'échelle]

Les fenêtres suivantes devraient apparaître:

Afin d'enregistrer la balance, assurez-vous que la case Common Control Object (CCO) est cochée

Sélectionnez le modèle de balance et l'interface correspondants (USB ou série)

Cliquez sur «[Reg ->]» et "[Sortie]" pour terminer la sélection

REMARQUE: Le nom du modèle s'affiche lorsque la balance est allumée

En cas de succès, la fenêtre ci-dessous apparaîtra.

Une capture d'écran d'une description de téléphone portable générée automatiquement

Après avoir vérifié l'état de santé, cliquez sur [D'accord] enregistrer. 

Une fois l'enregistrement terminé, le nom de l'appareil apparaîtra dans la liste de la fenêtre de droite. Cliquez sur "Sortie"

Toutes nos félicitations, vous avez terminé l'installation du pilote OPOS et l'enregistrement du périphérique CCO!

Exemple de programme OPOS

Une fois l'installation terminée, le projet Visual Studio 2008 C# est enregistré dans le dossier suivant:

Version 64 bits Program Files (x86) \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Version 32 bits Program Files \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Cet exemple de programme peut être utilisé pour tester le fonctionnement OPOS.

Liste des fonctions OPOS

Une liste de toutes les fonctions qui peuvent être configurées avec MG-S Scale est indiquée ci-dessous

Une capture d'écran d'une description de téléphone portable générée automatiquement