Comment installer une imprimante Star Ethernet (LAN) sur le système d'exploitation Fedora Linux

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment installer diverses imprimantes Star Ethernet sur le système d'exploitation Fedora Linux. Bien que ce document ait été développé à l'aide du TSP100, il est applicable aux imprimantes répertoriées ci-dessous.

Imprimantes prises en charge: TSP100III, TSP650II, SP700, TSP800II, TSP700II.

Interfaces prises en charge: Ethernet (LAN).

Environnements pris en charge: Fedora Linux.

Téléchargez le pilote CUPS_for_Linux depuis notre Site Web d'assistance mondial.

REMARQUE: extrayez le fichier compressé et copiez le dossier starcups.rpm sur le bureau.

Ouvrez le terminal et saisissez séparément les commandes suivantes:

Tapez "su"

Tapez 'cd Desktop'

Tapez 'rpm -iv starcups driver name' (exemple ci-dessous)

Attendez que le terminal confirme que CUPS a été arrêté et redémarré

Une capture d'écran d'une publication sur les réseaux sociaux Description générée automatiquement

Effectuez un auto-test sur l'imprimante en mettant hors tension, en maintenant le bouton FEED enfoncé et en remettant l'imprimante sous tension. Il imprimera deux tests.

REMARQUE: Le deuxième test affichera les paramètres IP actuels au bas de la page. Il affichera l'adresse IP DHCP ou BOOTP. S'il affiche tous les zéros avec «N'a pas obtenu», une adresse IP doit être attribuée manuellement via le terminal.

Ouvrez le terminal et saisissez «adresse IP telnet» (par exemple telnet 192.168.192.32)

Une invite de connexion apparaîtra. Login: root, Mot de passe: public

Choisissez la première option dans le menu principal en tapant «1» et en cliquant sur Entrée

Saisissez à nouveau «1» pour attribuer une adresse IP statique, puis saisissez l'adresse IP souhaitée

Tapez «2» pour entrer le masque de sous-réseau.

REMARQUE: Après avoir attribué l'adresse IP et le masque de sous-réseau, tapez «99» pour revenir au menu principal

Tapez "98" pour enregistrer, puis tapez "1" pour sélectionner "Enregistrer et redémarrer le périphérique et l'impression de configuration"

Il y aura confirmation que les paramètres IP ont été définis. L'imprimante redémarrera et imprimera l'adresse IP attribuée

Ouvrez n'importe quel navigateur Web et tapez «localhost: 631». Cliquez ensuite sur ajouter une imprimante

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Tapez le nom, l'emplacement et la description de l'imprimante (facultatif), puis cliquez sur Continuer

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Pour le périphérique, sélectionnez «Imprimante ou hôte LPD / LPR», puis cliquez sur Continuer

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Saisissez l'URI de l'appareil comme suit:

lpd: // adresse IP / nom de l'imprimante (par exemple, lpd: //192.168.192.32)

Cliquez sur continuer

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Sélectionnez «Star» dans la liste déroulante des marques et cliquez sur Continuer

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Parcourez et sélectionnez le modèle d'imprimante, puis cliquez sur «Ajouter une imprimante»

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Le navigateur confirmera que l'imprimante a été ajoutée avec succès

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Pour confirmer la communication avec l'imprimante, cliquez sur «Imprimer une page de test»