Comment installer un mC-Print2 ou mC-Print3 sur le système d'exploitation Windows

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application explique comment installer une imprimante Star mC-Print 2 ou mC-Print3 sur le système d'exploitation Windows (OS) à l'aide de l'interface USB ou Ethernet (LAN).

Imprimantes prises en charge: mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces prises en charge: USB, LAN

Environnements pris en charge: Système d'exploitation Windows

Installation du pilote

Téléchargez le pilote d'imprimante (StarPRNT pour mCollection) à partir du Site Web d'assistance mondial

Décompressez le dossier téléchargé et exécutez «setup.exe»

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Suivez les instructions de l'assistant de configuration pour terminer l'installation

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Installation de l'imprimante USB

Branchez l'imprimante sur l'ordinateur et une file d'attente d'impression est automatiquement créée via Plug & Play lorsque le mC-Print3 est connecté au PC Windows, vous permettant d'établir la communication.

Installation de l'imprimante Ethernet

Branchez l'imprimante directement sur votre routeur.

Une image contenant une horloge Description générée automatiquement

Imprimez un auto-test pour confirmer l'adresse IP de l'imprimante

Mettre hors tension: maintenez enfoncé le bouton d'alimentation situé sur le côté droit du panneau de commande à l'avant de l'unité principale pendant 1 seconde ou plus.

Gros plan d'un ordinateur Description générée automatiquement

Effectuer l'auto-impression: tout en maintenant le bouton FEED  , appuyez sur le bouton d'alimentation et relâchez-le  .

Une image contenant la description de la chemise générée automatiquement

Retirez vos mains du bouton FEED lorsque l'auto-impression a commencé.

Un gros plan d'un signe Description générée automatiquement

Une fois que vous avez terminé l'auto-impression, retirez la feuille qui a été imprimée.

Pour les modèles MCP31L et MCP30, les informations réseau sont imprimées en suivant les informations de l'imprimante.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Ouvrez l'application utilitaire de l'imprimante (elle est installée avec le pilote)

page4image409499232

Sélectionnez votre modèle d'imprimante et cliquez sur suivant

page4image409501072

Sélectionnez l'interface Ethernet et recherchez.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur Terminé. (confirmez que l'adresse IP est la même que lors de l'autotest)

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur File d'attente d'imprimante Windows.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Cliquez sur Ajouter puis sur OK.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

L'imprimante est ajoutée et vous pouvez maintenant tester l'impression

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

L'imprimante imprime une page de test confirmant que l'imprimante est correctement installée