Comment configurer POSERA Maitre'D pour imprimer les chèques des invités sur mon TSP100U?

Tu es là:

Les fichiers PDF ci-dessous contiennent des instructions sur la configuration de POSERA Maitre'D pour l'impression de chèques invités sur un USB ou un USB alimenté TSP100. Chaque PDF est disponible individuellement pour téléchargement ou dans un package zippé contenant tous.

• 1 Note d'application - Installation d'un TSP100U
  • 2 Note d'application - MaitreD TSP100-2
  • 2 Note d'application - MaitreD TSP100
  • 3 Note d'application - MaitreD Cash Drawer PopAvez-vous déjà pensé que l'achat d'une imprimante POS affecterait directement une augmentation des ventes et des clients fidèles? La TSP100 a complètement révolutionné l'idée de l'imprimante de reçus «simple» avec son intégration du futur logiciel de marketing PRNT! Jamais auparavant il n'y avait eu un outil de marketing gratuit aussi facile à utiliser permettant aux utilisateurs de marquer des reçus et de personnaliser leurs propres promotions. Il n'y a pas deux restaurants identiques, alors pourquoi se contenter d'une autre imprimante qui ne laissera pas la vôtre montrer son individualité? Augmentez votre taux de retour client et démarquez-vous de vos concurrents grâce au TSP100 et à futurePRNT

Certaines des fonctionnalités étonnantes:

•     Marquez professionnellement vos reçus avec des logos, des coupons et un filigrane sans acheter de papier pré-imprimé coûteux
    •     Incitez vos clients à revenir en leur offrant des coupons qui les intéressent en fonction de ce qu'ils ont acheté à l'aide de l'outil innovant de déclenchement de texte
    •     Inverser la sortie du reçu pour une orientation verticale
    •     Configurer un port série virtuel pour prendre en charge les applications logicielles héritées
    •     Remplacez la police ennuyeuse par des polices TrueType passionnantes
    •     Configurez facilement OPOS ou JavaPOS

…et beaucoup plus!

Souhaitez-vous publier une FAQ sur notre site Web expliquant comment installer votre logiciel avec une imprimante Star Micronics?

Star Micronics apprécie profondément la relation avec nos partenaires logiciels. Simplement dites-nous à propos de votre entreprise, de vos produits, de votre site Web, etc. Un représentant Star Micronics vous contactera peu après pour commencer le développement. Il y a de nombreux avantages à figurer sur la liste des logiciels certifiés de Star Micronics, y compris une exposition gratuite sur notre site Web principal, la base de données FAQ, et plus encore!