Comment lire le «Statut d'erreur ou les codes LED» de mon imprimante Star Micronics?

Tu es là:

Corriger le voyant d'erreur: Si une imprimante ne fonctionne pas correctement, les voyants LED situés sur le panneau de commande ou de commande signalent la condition d'erreur de l'imprimante. Chaque motif de LED indique une erreur de condition spécifique.
Pour des références croisées entre les indications des voyants et les erreurs sur votre imprimante, reportez-vous au manuel d'utilisation du produit utilisé. Les manuels d'utilisation peuvent être téléchargés gratuitement sur le site Site d'assistance mondial Star.

Manuels en ligne TSP100III:

Affichage à LED TSP100IIIW
Affichage LED TSP100IIILAN
Écran LED TSP100IIIU
Affichage à LED TSP100IIIBI

Tableau de référence croisée des LED

TSP650II:

TSP700II:

TSP800II:

SP700:

TSP100ECO:

TUP500: