Comment mettre à jour le firmware d'une imprimante Star

Tu es là:

Les mises à jour du micrologiciel ne sont normalement nécessaires que pour résoudre des problèmes spécifiques. Pour savoir si une mise à jour du micrologiciel est nécessaire pour votre modèle d'imprimante spécifique, veuillez contacter Assistance technique Star.   Pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre imprimante, imprimez simplement un auto-test. Il sera situé en haut de la page:

Comment imprimer un auto-test?

Pour imprimantes thermiques,  alimenter l'imprimante SUR tandis que simultanément en portant ALIMENTATION jusqu'à ce qu'il s'imprime.

Pour imprimantes à impact, alimenter l'imprimante SUR tandis que simultanément en portant ALIMENTATION jusqu'à ce que l'imprimante émette un «bip».

Pour les développeurs, Recherchez la commande du micrologiciel dans le manuel du programmeur. Le manuel du programmeur est disponible dans le Section des développeurs Star Micronics.