Comment modifier les marges et résoudre les problèmes de format de papier

Tu es là:

Paramètres du pilote et problèmes de format

Introduction:

Ce guide explique les paramètres potentiels du pilote pour les problèmes tels que les longs reçus avec espace vide, les problèmes de marge et de format, et la taille de la police lors de l'impression à partir d'applications de point de vente qui sont soit basées sur le Web (accessibles via un navigateur Web), soit des applications installées localement sur le ordinateur.

Imprimantes prises en charge: Imprimantes prises en charge par starPRNT et futurePRNT

Interfaces prises en charge: USB, LAN, WI-FI, Bluetooth, série, parallèle

Environnements pris en charge: Système d'exploitation Windows, Mac OS

Appareils nécessaires: Ordinateur avec Windows ou Mac OS

Logiciel nécessaire: Navigateur Web, utilitaire futurePRNT, utilitaire starPRNT

Mon application de point de vente est basée sur le Web (accessible via un navigateur Web)

R. Si votre application de point de vente est basée sur le Web, veuillez accéder au lien ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de configurer votre navigateur Web avec les paramètres d'imprimante appropriés.

Comment configurer la configuration de base de l'imprimante pour les applications de point de vente basées sur le Web?

Mon application POS est installée localement sur Windows

Remarque: Si vous utilisez du papier de 112 mm ou 4 pouces pour les étapes E - H, veuillez sélectionner le reçu 104 mm x.

Commencez par ouvrir le panneau de configuration, vous pouvez le faire en cliquant avec le bouton gauche sur le bouton de recherche (le cercle dans la première image), puis en tapant «panneau de configuration» dans la barre de recherche. L'icône du panneau de contrôle apparaîtra alors sous «Meilleure correspondance», veuillez ouvrir le panneau de configuration en cliquant avec le bouton gauche sur l'icône.

Si vous ne voyez pas le bouton de recherche sur votre PC Windows, cliquez avec le bouton gauche sur le bouton Démarrer de Windows et accédez au dossier «Système Windows» situé sous «W», développez le dossier en cliquant avec le bouton gauche, puis cliquez avec le bouton gauche sur le contrôle panneau.

Lorsque le panneau de configuration s'ouvre, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur «Afficher les périphériques et imprimantes» situé sous «Matériel et audio»

Lorsque la fenêtre «Périphériques et imprimantes» s'ouvre, vous verrez l'icône de vos imprimantes Star Micronics sous «Imprimantes», veuillez faire un clic droit sur l'icône de l'imprimante, puis cliquez avec le bouton gauche sur «Propriétés de l'imprimante».

Lorsque la fenêtre «Propriétés de l'imprimante» s'ouvre, l'onglet «Général» sera sélectionné par défaut. Veuillez faire un clic gauche sur «Préférences». Lorsque la fenêtre "Préférences" s'ouvre, veuillez cliquer avec le bouton gauche de la souris sur "Avancé"

Vous allez maintenant changer le paramètre «Format papier» sur «72 mm x Reçu», puis cliquer sur «OK». La fenêtre «Préférences» sera toujours ouverte, assurez-vous de cliquer sur «Ok» pour cette fenêtre également. Si vous utilisez

Maintenant, dans la fenêtre «Propriétés de l'imprimante», cliquez avec le bouton gauche sur «Paramètres du périphérique» et définissez le paramètre «Friction» sur «72 mm x Reçu». Puis faites un clic gauche sur l'onglet «Avancé».

L'onglet «Avancé» étant maintenant ouvert, veuillez cliquer avec le bouton gauche sur «Paramètres d'impression par défaut» et lorsque la fenêtre «Paramètres d'impression par défaut» s'ouvre, cliquez sur «Avancé».

Maintenant, avec la fenêtre «Options avancées» ouverte, changez le paramètre «Taille du papier» sur «72 mm x Reçu», puis cliquez sur «OK». La fenêtre «Impression par défaut» sera toujours ouverte, n'oubliez pas de cliquer également sur «Ok» ici.

Enfin, cliquez sur «Appliquer», puis sur «OK» pour confirmer que tous les paramètres ont été modifiés.

Remarque: toute modification supplémentaire doit être apportée au logiciel de point de vente si les problèmes ne sont pas résolus.

Mon application POS est installée localement sur Mac OS

CONSEIL: Si vous utilisez du papier 112 mm pour l'étape E, veuillez sélectionner l'option 104 mm x 200.

Ouvrez votre navigateur Web (Chrome, Fire Fox, Internet Explorer, etc.) et saisissez «localhost: 631»

En haut de la page suivante, il y aura plusieurs onglets dont l'un s'appellera «Imprimante», veuillez cliquer ici.

Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur "Nom de la file d'attente" de vos imprimantes

Vous verrez maintenant un menu déroulant appelé «Administration», cliquez avec le bouton gauche de la souris sur ce menu déroulant et sélectionnez «Définir les options par défaut».

Par défaut, la page s'ouvre avec le paramètre «Taille du support». Sélectionnez le format de papier «72 mm * 200 mm», puis cliquez avec le bouton gauche sur «Définir les options par défaut»

Entrez maintenant le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte auquel vous êtes actuellement connecté et cliquez sur «Connexion». Si vous n'êtes pas sûr du nom du compte, accédez à «Préférences système», puis ouvrez «Utilisateurs et groupes» pour vérifier le nom d'utilisateur du compte auquel vous êtes actuellement connecté.

Une fois que vous avez entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous recevrez le message suivant indiquant que les paramètres ont été enregistrés avec succès.

Remarque: toute modification supplémentaire doit être apportée au logiciel de point de vente si les problèmes ne sont pas résolus.