Comment ouvrir un tiroir-caisse sur Mac

Introduction:

Comment ouvrir un tiroir-caisse sur Mac pour les imprimantes Star Micronics.

Imprimantes prises en charge: Imprimante thermique à impact

Interfaces prises en charge: Ethernet, USB, Bluetooth, Wi-Fi

Environnements pris en charge: Mac OS

Ouverture du tiroir-caisse sur Mac

Branchez le tiroir-caisse à l'arrière de l'imprimante sur le port étiqueté DK et allumez l'imprimante.

Confirmez que l'imprimante est installée sur votre Mac en accédant aux Préférences Système puis à Imprimantes et scanners.

Ouvrez votre navigateur Web préféré et tapez «localhost: 631» dans la barre d'adresse.

Lorsque vous accédez à l'écran CUPS pour la première fois, le message suivant s'affiche. Si cela se produit, copiez «cupsctl WebInterface = yes». Sinon, veuillez continuer.

Recherchez l'application Terminal et ouvrez-la.

Collez cette commande et appuyez sur Entrée.

Revenez au navigateur et rechargez la page. Les paramètres CUPS ne seront pas disponibles.

Cliquez sur Imprimante.

Cliquez sur le nom de l'imprimante sous Nom de la file d'attente.

Cliquez sur le menu déroulant Administration et sélectionnez Définir l'option par défaut.

Cliquez sur Contrôle du tiroir-caisse.

Cliquez sur le menu déroulant Tiroir-caisse et sélectionnez Tiroir-caisse 1.

Cliquez sur Définir les options par défaut.

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte d'administration sur le Mac et cliquez sur OK.

De retour sur la page principale, cliquez sur le menu déroulant Maintenance et sélectionnez Imprimer une page de test.

Le tiroir-caisse s'ouvre puis imprime une page de test CUPS.

Félicitations, vous avez installé avec succès le tiroir-caisse sur votre imprimante Star Micronics!