Comment puis-je soumettre une application à l'App Store d'Apple?

Tu es là:

Pour proposer votre application sur l'Apple iTunes App Store, votre application doit être approuvée par le programme Apple MFi avant de la soumettre à l'Apple iTunes App Store. Veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Imprimantes de bureau: TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP650IIBI, TSP700IIBI, TSP800IIBI, FVP10UBI, mPOP, MCP31L, MCP31LB, MCP21LB

Imprimantes portables: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i, SP742BI

Interface: Bluetooth, USB-Lightning

Systèmes d'exploitation: iOS

1. Télécharger SDK iOS de STAR.
  2. Inscrivez-vous au programme pour développeurs Apple iOS.
  3. Reportez-vous au manuel dans le package SDK pour trouver le nom de protocole de l'appareil STAR pour développer votre APP.
  4. Après avoir développé votre APP, remplissez les informations requises dans le Formulaire d'inscription à la demande et cliquez sur «Soumettre».
  5. STAR Micronics soumet les informations de votre application au programme Apple MFi.
  6. Une fois que le programme Apple MFi a notifié à STAR que les informations sur l'application ont été examinées, STAR vous fournira un numéro d'identification du plan de produit MFI (PPID).
  7. Soumettez votre application à l'App Store Apple iTunes via iTunes et connectez-vous avec le numéro PPID MFI dans la section Notes de révision (facultatif) des informations de révision de l'application. (par exemple MFI PPID ****** - ****)
  8. Apple (iTunes connect) approuvera votre application et la publiera sur l'App Store. L'approbation peut prendre 1 à 2 semaines.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter: Vers le formulaire de demande