Comment configurer Dinerware pour l'impression de chèques invités sur mon TSP100?

Tu es là:

Le PDF de cette FAQ contient des instructions sur la configuration de Dinerware pour l'impression sur un USB ou PoweredUSB TSP100.

Note d'application - TSP100 Dinerware

Avez-vous déjà pensé que l'achat d'une imprimante POS affecterait directement une augmentation des ventes et des clients fidèles? La TSP100 a complètement révolutionné l'idée de l'imprimante de reçus «simple» avec l'inclusion de futurPRNT logiciel de marketing! Jamais auparavant il n'y avait eu un outil de marketing gratuit aussi facile à utiliser permettant aux utilisateurs de marquer des reçus et de personnaliser leurs propres promotions. Il n'y a pas deux restaurants identiques, alors pourquoi se contenter d'une autre imprimante qui ne laissera pas la vôtre montrer son individualité? Augmentez votre taux de retour client et démarquez-vous de vos concurrents grâce au TSP100 et à futurePRNT

Certaines des fonctionnalités étonnantes:

•     Marquez professionnellement vos reçus avec des logos, des coupons et un filigrane sans acheter de papier pré-imprimé coûteux
    •     Incitez vos clients à revenir en leur offrant des coupons qui les intéressent en fonction de ce qu'ils ont acheté à l'aide de l'outil innovant de déclenchement de texte
    •     Inverser la sortie du reçu pour une orientation verticale
    •     Configurer un port série virtuel pour prendre en charge les applications logicielles héritées
    •     Remplacez la police ennuyeuse par des polices TrueType passionnantes
    •     Configurez facilement OPOS ou JavaPOS

Souhaitez-vous publier une FAQ sur notre site Web expliquant comment installer votre logiciel avec une imprimante Star Micronics?

Star Micronics apprécie profondément la relation avec nos partenaires logiciels. Simplement dites-nous à propos de votre entreprise, de vos produits, de votre site Web, etc. Un représentant Star Micronics vous contactera peu après pour commencer le développement. Il y a de nombreux avantages à figurer sur la liste des logiciels certifiés de Star Micronics, y compris une exposition gratuite sur notre site Web principal, la base de données FAQ, et plus encore!