Comment configurer mon Apple AirPort Express pour une imprimante Star USB?

Tu es là:

Star est fier de soutenir depuis longtemps l'impression à partir d'environnements iOS et Mac OS X et est fier d'ajouter AirPort Express à notre gamme d'assistance! Le lien PDF ci-dessous fournit des instructions sur la façon de configurer un Apple AirPort Express directement sur un appareil hôte ou en tant qu'appareil partagé sur le réseau. Connectez simplement votre imprimante Star Micronics à AirPort Express via un câble USB et le tour est joué! Impression sans fil sécurisée obtenue à partir de votre tablette, smartphone ou ordinateur - applicable aux appareils iOS et Android.

1112a_StarMicronics_AirPortExpress_PrintingUsingUSB