Comment trouver mon adresse MAC?

Tu es là:

Connaître un imprimeur Adresse Mac peut être nécessaire pour configurer une imprimante Bluetooth sous Mac ou Linux, ou un accès grand réseau à un réseau (Ethernet ou WiFi).

Le moyen le plus simple de connaître l'adresse MAC de votre imprimante consiste à imprimer un auto-test. L'adresse MAC sera située sur la 2ème page.

Pour imprimer l'autotest, mettez simplement l'imprimante sous tension [SUR] tout en maintenant enfoncée la touche [ALIMENTATION] jusqu'à ce que l'impression commence.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de la deuxième page de l'auto-test de deux imprimantes différentes, TSP100IIILAN et TSP654IIIBTi, décrivant l'emplacement de l'adresse MAC pour chacune. Les étapes indiquées s'appliquent à presque toutes les imprimantes Star.