Comment réinitialiser les imprimantes Bluetooth Star

Introduction:

Comment réinitialiser l'interface Bluetooth sur les imprimantes de bureau. Ceci est normalement utilisé pour réinitialiser le nom Bluetooth aux paramètres d'usine, mais peut également être utilisé en cas de problème d'impression.

Imprimantes prises en charge: Toutes les imprimantes Bluetooth de bureau, mPOP

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Mettez l'imprimante hors tension.

Ouvrez les paramètres et sélectionnez Bluetooth sur l'appareil. À côté du nom de l'imprimante, cliquez sur le I bleu sur IOS ou sur le symbole d'engrenage si Android et choisissez d'oublier l'imprimante.

Éteignez l'iPad.

Appuyez sur le bouton de réinitialisation (RST) situé à l'arrière de l'imprimante et maintenez-le enfoncé.

Tout en maintenant le bouton RST enfoncé, mettez l'imprimante sous tension.

Maintenez le bouton RST enfoncé pendant 10 secondes après la mise sous tension de l'imprimante, puis relâchez-le. Les voyants à l'avant clignoteront. Attendez que le voyant d'alimentation soit fixe et que le voyant d'erreur s'éteigne.

Mettez l'imprimante hors tension et effectuez un auto-test. Assurez-vous d'obtenir la 2ème page avec les informations Bluetooth.

Effectuez un autotest:

• Mise hors tension de l'imprimante.
  • Maintenez le bouton FEED enfoncé.
  • Tout en maintenant le bouton FEED enfoncé, mettez l'imprimante sous tension.
  • Relâchez le bouton FEED pendant qu'il commence à imprimer.

Rallumez l'iPad et associez-le à nouveau.

Toutes nos félicitations! Votre interface Bluetooth est réinitialisée.

Didacticiel vidéo