Comment tester les imprimantes Star à l'aide du SDK StarPRNT

Tu es là:

introduction

Comment tester votre imprimante Star à l'aide d'un appareil iOS ou Android et de l'application StarPRNT SDK. Cet article a été écrit en utilisant le TSP143IIIW comme exemple mais s'applique à tous les modèles répertoriés ci-dessous.

REMARQUE: assurez-vous que l'imprimante est déjà connectée à l'appareil via USB, Ethernet, LAN ou Wi-Fi, et que l'application StarPRNT SDK installée sur l'appareil peut être utilisée pour ce test.

L'application StarPRNT SDK pour iOS peut être trouvée ICI

L'application StarPRNT SDK pour Android peut être trouvée ICI

Imprimantes prises en charge: mC-Print2, mC-Print3, mPOP, SM-T300i, SM-T400i, TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces prises en charge: USB, LAN, Wi-Fi, Bluetooth

Environnements pris en charge: Android, iOS

Test du TSP100IIIW sur l'application StarPRNT SDK

Téléchargez et installez l'application «StarPRNT SDK» à partir de l'App Store d'Apple ou du Google Play Store

Ouvrez l'application et cliquez sur «État non sélectionné» clignotant en ROUGE.

Sélectionnez l'interface de vos imprimantes dans la liste.

Sélectionnez et confirmez votre imprimante dans la liste.

Sélectionnez le format de papier (largeur) approprié pour votre imprimante

Sélectionnez l'état d'ouverture du tiroir-caisse comme «Élevé à l'ouverture».

L'application vous dirigera vers l'écran d'accueil. Ensuite, sélectionnez «Sample».

Sélectionnez votre langue préférée pour le reçu du test.

Sélectionnez «En 3» Raster Receipt »dans« Like a StarIO-SDK Sample ».

L'imprimante doit imprimer un exemple de reçu et votre appareil affiche un message «Communication réussie».

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant terminé un test de communication et d'impression avec l'imprimante à l'aide de l'application SarPRNT SDK!