Configuration de la marge supérieure du TSP100ECO

introduction

Comment configurer les paramètres de marge supérieure du TSP100ECO dans l'utilitaire futurePRNT. Dans des cas particuliers, l'intégrateur peut choisir de modifier la marge supérieure par défaut. Il est possible de configurer la première ligne d'impression en commençant n'importe où entre 3 mm et 11 mm (y compris chaque entier entre les deux) à partir du bord supérieur du reçu. Cependant, modifier le paramètre de marge supérieure du TSP100ECO sur une valeur supérieure à la valeur par défaut de 3 mm réduira l'impact de l'économie de papier. Pour cette raison, Star recommande de conserver ce paramètre par défaut dans la mesure du possible.

Imprimantes prises en charge: TSP100ECO

Environnements pris en charge: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

Outils nécessaires: utilitaire de configuration futurePRNT

Quelle est la marge supérieure?

La marge supérieure est l'espace blanc à partir du bord supérieur du papier jusqu'à la première ligne de texte imprimé. Cette zone est le no man's land du monde des reçus: inutilisée par l'imprimeur et négligée par le client. Les imprimantes non conçues pour entrer dans la classe écologique ont généralement des marges supérieures allant de 11 à 15 mm.

La TSP100ECO est la première imprimante point de vente écologique au monde et est la seule à imprimer dès 3 mm du haut du ticket. Le résultat est de conserver 8 à 12 mm de ce qui serait du papier, de l'espace et de l'argent gaspillés.

Mieux encore, la TSP100ECO est livrée avec une marge supérieure de 3 mm par défaut, et c'est la seule imprimante de reçus qui peut offrir cette fonction convoitée avec le massicot partiel demandé par l'industrie. Cela signifie que les détaillants et les restaurateurs enregistrent automatiquement dès la sortie de la boîte - aucune modification matérielle nécessaire!

Ci-dessus: le TSP100ECO permet aux détaillants d'économiser de l'argent dès la sortie de la boîte avec une marge supérieure par défaut de 3 mm. Multipliez le montant conservé ci-dessus par le nombre d'imprimantes installées et les reçus imprimés et les économies s'accumulent vraiment!

Accès aux paramètres ECO dans le futurPRNT

Assurez-vous que le TSP100ECO a déjà été installé. Le pilote plug and play se trouve sur le CD d'installation fourni avec l'imprimante. Si le CD a été égaré, le contenu peut être téléchargé à partir du Site d'assistance mondial Star gratuitement.

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et accédez à StarMicronics> Star TSP100> Utilitaire de configuration. Cela ouvre l'utilitaire de configuration futurePRNT.

Sélectionnez «Star Line Mode (par défaut)» et cliquez sur OK.

Cliquez sur «Paramètres ECO».

Configuration de la marge supérieure du TSP100ECO

REMARQUE: Si vous modifiez le paramètre de marge supérieure du TSP100ECO sur une valeur supérieure à la valeur par défaut de 3 mm, vous réduirez l'impact du papier économisé. Pour cette raison, Star recommande de conserver ce paramètre par défaut dans la mesure du possible

Cliquez sur la liste déroulante à côté de «Marge supérieure à la première ligne».

Sélectionnez la valeur souhaitée.

Cliquez sur «Appliquer les modifications».

Toutes nos félicitations! Vous avez modifié avec succès le paramètre de marge supérieure du TSP100ECO.