Focus produit écologique: TSP800II

Tu es là:

Trouvez les dernières informations sur TSP800II ici.

Saviez-vous que la TSP800II compacte ne nécessite ni encre ni toner et qu'elle remplace parfaitement les imprimantes A4 inutiles?

Star Micronics est fière de ses produits respectueux de l'environnement et a développé des imprimantes thermiques directes efficaces à la fois en termes de faible consommation d'énergie et de faibles émissions de CO2. Petite et compacte, l'imprimante TSP800II de Star Micronics offre une alternative efficace à une imprimante laser traditionnelle se révélant être la solution idéale pour les environnements tels que les zones de réception d'hôtels où l'espace est limité et où une impression haute performance est requise.

Les pilotes d'imprimante de Star permettent aux imprimantes de réduire tout ce qui est affiché sur un écran avec une précision rigoureuse. Qu'il s'agisse de papier standard de 80 mm de large ou de 112 mm de large, les documents créés seront imprimés exactement comme ils sont affichés. Ceci est idéal pour imprimer à partir de toute application conçue uniquement pour les imprimantes A4 (comme Internet Explorer). Par exemple, en utilisant le Star TSP800II dans un kiosque, le client bénéficie de services d'impression Web en redimensionnant automatiquement les images A4 sur du papier de 112 mm de large sans avoir à installer une imprimante laser complexe avec ses coûts de consommables associés. En outre, cela signifie qu'il n'est pas nécessaire que des contrôles logiciels tiers permettent une impression à l'échelle. Tout cela à partir d'imprimantes Star avec un temps de sortie de la première page de moins d'une seconde contre une moyenne de 22 secondes pour une imprimante Laser Jet populaire.

Au-delà de cette flexibilité, les imprimantes Star sont respectueuses de l'environnement. Des tests récents réalisés en comparant un certain nombre d'imprimantes thermiques directes Star avec une imprimante Laser Jet populaire ont révélé que Star est clairement en tête du domaine en termes de faible consommation d'énergie et de faibles émissions de CO2.

Star Direct Thermals VS modèle de jet laser populaire

Star Direct Thermals VS modèle de jet laser populaire

Consommation d'énergie (W)

TSP650 TSP800II / TSP700II Jet laser
À l'impression (max) 120 120 535
À l'impression (Ave) 40.8 43.2 245
En veille 3.6 2.4/3.6 11
Alimentation PS60B 0.42 0.42
Total produit 41.22 43.62 245

Star Direct Thermals VS modèle de jet laser populaire

Star Direct Thermals VS modèle de jet laser populaire

Émissions de CO2 (kg)

Unités) TSP650 TSP800II / TSP700II Jet laser
1 heure 1 0.0227 0.0240 0.1348
1 jour (8 heures) 100 18.1368 19.1928 107.8
1 mois (20 jours) 100 363 384 2,156
1 an (12 mois) 100 4,353 4,606 25,872