Focus produit écologique: le TSP800Rx

Tu es là:

Découvrez les dernières informations sur TSP800Rx ici.

TSP800Rx: la manière sécurisée et écologique d'imprimer des prescriptions

Star Micronics a la solution pour imprimer des prescriptions thermiques à l'aide de son imprimante TSP800Rx à verrouillage sécurisé. Répondre aux demandes des hôpitaux et des médecins pour automatiser efficacement le processus de prescription et le rendre simple est le remède de Star. L'imprimante sécurisée TSP800Rx permet aux médecins d'imprimer des prescriptions thermiques par rapport aux prescriptions manuscrites à partir d'un bloc-notes en évitant les erreurs de lisibilité. En utilisant du papier d'ordonnance thermique spécialisé et sécurisé, les ordonnances sont imprimées à l'aide du dernier logiciel de dossier médical électronique (DME) du secteur, ce qui permet d'obtenir un script lisible et sécurisé en quelques secondes.

Fini les remplacements de ruban en désordre, le TSP800Rx est doté d'un papier de prescription thermique sécurisé simple et facile à insérer, le seul consommable. Cette imprimante intelligente imprime un script à la fois à une vitesse fulgurante de 180 mm / s, aidant les médecins à éviter de gaspiller des feuilles d'ordonnances. La TSP800Rx sécurisée imprime plus rapidement qu'une imprimante laser, produit des impressions plus claires qu'une imprimante à jet d'encre et est plus petite qu'une boîte à chaussures, un véritable gain de place. Toutes ces fonctionnalités améliorent non seulement l'efficacité des hôpitaux et des cabinets médicaux du monde entier, mais contribuent également à réduire l'empreinte carbone et les déchets.

Le verrouillage sécurisé TSP800Rx:

Disponible dans les interfaces série, parallèle, USB et Ethernet
• La fonction de verrouillage empêche le rouleau de papier Rx d'être retiré de l'imprimante sans autorisation
• Emplacement pour verrou Kensington

Impression rapide et silencieuse

ÉCONOMISER DE L'ARGENT

• Aucun consommable autre que le papier, jamais!

• Imprimez 1 script à la fois, sans jamais gaspiller une feuille Rx

ÉCONOMISER DE L'ESPACE

• La moitié de la taille d'une imprimante à jet d'encre - seulement 8,5 "x 7"

GAGNER DU TEMPS

• Seulement 2 secondes pour imprimer un script

• Seulement 5 secondes pour charger le rouleau de papier (goutte de papier)

SANS TRACAS

• Ne changez jamais une cartouche ou un ruban

• Jamais de bourrages papier

• Garantie de 3 ans

• Compatible avec Windows, Linux et Mac OS X

• Imprimer 1 script à la fois