Mon imprimante à impact imprime des reçus clairs/décolorés ou avec des points manquants

Tu es là:

introduction

Cette note d'application explique comment résoudre les impressions claires/décolorées ou avec des points manquants avec une imprimante à impact Star.
Remarque: L'utilisation de cartouches de ruban de marque autre que Star peut endommager l'axe du ruban de l'imprimante. Ce guide décrit le SP700 à des fins d'illustration.

Imprimantes prises en charge: SP500, SP700
Interfaces prises en charge: Tout
Environnements pris en charge: N / A
Consommables/accessoires requis : Cartouche de ruban véritable Star
Logiciel nécessaire: N / A

I. Assurez-vous qu'une cartouche de ruban est correctement installée.

1. Imprimante électrique [DÉSACTIVÉ].

2. Ouvrez le capot avant en tenant les poignées saillantes aux deux extrémités du capot et soulevez-le.

Schéma, dessin techniqueDescription générée automatiquement

3. Retirez la cartouche de ruban en soulevant les « poignées des doigts » comme indiqué dans la figure ci-dessous :
Schéma, dessin techniqueDescription générée automatiquement

4. Réinsérez la cartouche de ruban dans le sens indiqué ci-dessous, appuyez jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et assurez-vous que le ruban se trouve derrière la tête d'impression. Si la cartouche de ruban ne s'adapte pas correctement, montez la cartouche tout en tournant le bouton d'alimentation du ruban dans le sens des aiguilles d'une montre.

Une image contenant un dessin au trait, un clipartDescription générée automatiquement

5. Une fois installé, étirez toute section "affaissée" du ruban en tournant le bouton d'alimentation du ruban dans le sens des aiguilles d'une montre.

6. Fermez le capot avant.

7. Si l'impression pâle/décolorée persiste, veuillez remplacer la cartouche par une nouvelle unité.

Remarque: Pour un fonctionnement optimal, veuillez utiliser des cartouches de ruban de MARQUE « STAR ». Pour savoir où acheter des rubans étoiles, veuillez Nous contacter.

II. Avancer un ruban manuellement

1. Veuillez faire avancer le ruban en tournant le bouton d'alimentation du ruban dans le sens des aiguilles d'une montre, imprimez un test et observez si le problème est résolu. Si le ruban n'avance pas, veuillez remplacer la cartouche.

Une image contenant une pile intérieure, différente, Description générée automatiquement

III. Inspectez l'imprimante pour voir si l'axe du ruban est usé/endommagé

1. Veuillez retirer la cartouche de ruban et observer les signes possibles d'endommagement de l'axe du ruban (indiqué ci-dessous avec une flèche). Une réparation peut être nécessaire si la tige du ruban est endommagée. Contactez notre assistance.

L'utilisation de cartouches de ruban de marque Star est recommandée pour des performances optimales.

Une image contenant intérieur, panneau de contrôleDescription générée automatiquement

Vous trouverez ci-dessous des images d'arbres de ruban usés/endommagés.

Un gros plan d'une statueDescription générée automatiquement avec une confiance moyenne